您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

柏峪寺镇开展卫生观摩评比

2018-01-09 13:05  商洛日报  字号:T|T

(杨吉喆)近日,洛南县柏峪寺镇组织各村支部书记、村主任及镇环保所成员共30余人,在镇党委、政府主要负责人的带领下,先后对全镇各村的冬季农村环境卫生集中整治工作成效进行了现场观摩评比。

观摩团一行通过认真听取各村环卫工作专题汇报、深入村组及农户庭院现场查看整治效果、评比打分和总结点评等形式,重点对各村环卫整治长效机制建设及运行、保洁员履职情况、环卫整治工作思路和下一步工作计划等进行了认真的观摩检查,并就当前各村环卫整治工作中存在的问题进行了现场点评交流。

从整体村容村貌到主干道路保洁,再到每个背街小巷的清理整治,观摩团事无巨细、严格把关,对各村作出的成绩给予了肯定和鼓励,对存在的问题提出了限时整改要求,各村党支部书记和村主任都虚心接受意见,并作出当面表态。

观摩结束后,该镇党委、政府及时组织全体观摩团成员召开了点评会议,对各村环境卫生整治工作进行了集中点评反馈,对庙坪、薛湾、王塬、前河等4个村给予了表彰奖励,对他们取得的成效给予了充分肯定。并要求各村要结合观摩评比中发现的问题和不足,细化整改台账,迅速落实到位,将环境卫生综合整治作为一项重要的民心工程部署好、落实好,为群众的幸福生活提供一个干净整洁的村居环境。

    全站热点
    莲湖区法制办传达学习区委十三届四次全会精神 安排2018年重点工作

    2018-01-09 11:17阅读

    工商阎良分局提早谋划及时安排企业年报公示工作

    2018-01-08 17:31阅读

    合阳60余贫困户用表现积分领到“爱心商品”

    2018-01-08 08:14阅读

    未央区食品药监局赴陕西省食品药监局对接汇报工作

    2018-01-05 18:27阅读

    安康市优质高效完成食品安全抽检工作任务

    2018-01-04 17:15阅读

    阎良副区长满杰带队夜查铁腕治霾工作

    2018-01-03 14:47阅读

    未央区司法局召开第七次律所主任双月例会

    2018-01-02 10:44阅读