您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

华夏银行宝鸡分行招聘启事

2018-01-09 17:52  宝鸡日报  字号:T|T

华夏银行西安分行成立于2003年1月,目前在西安地区已设立了20个营业网点,在西咸新区设立有一家二级分行。在业务发展和经营管理上,始终坚持“以客户为中心,以市场为导向”的发展理念,加强精细化管理,深化结构调整,大力开拓市场,保持了稳定健康的发展势头。

华夏银行宝鸡分行是西安分行辖属的第二家二级分行,经中国银行业监督管理委员会陕西监管局批准,华夏银行宝鸡分行正式开始筹建。宝鸡分行将继续坚持规模、质量、效益、结构协调发展的经营理念,认真履行社会责任,积极融入地方经济,为宝鸡人民提供优质高效的金融服务,促进地方经济又好又快发展。因业务发展需要,现面向社会公开招聘人才,欢迎各界有识之士、有志之士与我们携手共创美好未来!

招聘岗位及条件

1.分行副行长(2-3名)

大学本科及以上学历,40周岁以下,5年及以上银行工作或8年及以上经济工作经历,熟悉国家经济、金融政策和银行监管制度,掌握银行管理规定和业务产品,熟悉宝鸡当地金融业、经济行业发展情况,具有团队管理经验,较强的组织协调能力、市场拓展能力,善于带领和培养团队,有较丰富的管理经验。

2.管理部门负责人(3-5名)

大学本科及以上学历,40周岁以下,3年及以上银行工作或5年及以上经济工作经历,熟悉国家经济、金融政策和银行监管制度,熟悉宝鸡当地政府及相关监管部门工作要求,具有较强的组织协调能力、市场拓展能力,善于带领和培养团队。

3.营销部负责人(2-3名)

大学本科及以上学历,40周岁以下,3年及以上银行工作或5年及以上经济工作经历,熟悉宝鸡当地金融形势,熟悉银行公司业务制度及流程,具有较强的市场开拓能力和较丰富的公司客户资源,有团队管理经验。

4.营业部总经理(1名)

大学本科及以上学历,40周岁以下,3年及以上银行工作或5年及以上经济工作经历,熟悉宝鸡当地金融形势,具有较强的市场开拓能力和客户资源,有团队管理经验。

5.风险管理岗(1-2名)

大学本科及以上学历,35周岁以下,具有5年及以上商业银行信贷工作经历,熟悉国家经济金融政策、产业政策和信贷政策,掌握银行风险管理政策制度,熟悉银行信贷产品及业务流程,具备较强的风险防范意识和沟通协调能力,具有一定的法律知识。

6.会计主管岗(1-2名)

大学本科及以上学历,从事金融会计专业工作5年(含)以上,其中银行会计管理工作2年(含)以上且具有基层相关管理岗位工作经历。

7.网络信息管理岗(1-2名)

全日制大学本科(含)以上学历,35周岁以下,计算机专业或网络通信相关专业毕业。从事金融科技或网络建设维护工作3年以上,具备网络信息安全基础知识,持有 CISCO、 H3C等网络技术认证者优先考虑。

8.客户经理(若干)

大专及以上学历,35周岁以下,3年以上经济工作经历,掌握个人金融业务流程及产品,具有较强的协调沟通能力及综合分析能力,有一定的客户资源和市场营销经验。

9.会计柜员(若干)

大学本科及以上学历,30周岁以下,2年及以上银行柜台工作经历,熟悉银行柜面业务操作流程及相关规章制度。

10.财务及薪酬管理岗(2-3名)

大学本科及以上学历,30周岁以下,1年及以上银行人力资源或财务工作经历,或2年及以上企业人力资源或财务工作经历,熟悉财务制度或人事管理、薪酬管理及社保等基本业务。

应聘要求

应聘人员品行端正,遵纪守法,身体健康,无不良行为记录。符合华夏银行亲属回避制度要求。

应聘须知

1.本次招聘由华夏银行委托陕西易通人力资源开发有限责任公司(以下简称“陕西易通人力”)全面代理,招聘用工形式为华夏银行正式员工。有意报名者请登录陕西易通人力官方招聘网站( zp.estonehr.com) ,注册并完善个人信息后申请相应职位。

2.报名时间:从发布之日起至2018年2月4日。

3.对符合条件者,陕西易通人力将通过电话、短信两种方式通知考试事宜,请确保个人联系方式准确有效,不接受个人来访。陕西易通人力对应聘者资料保密,恕不退还。

4.在招聘过程中,华夏银行及陕西易通人力均不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

薪资待遇

1.社会基本保障:养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险、住房公积金。

2.华夏银行员工专属福利保障:华夏银行企业年金、重大疾病保险、补充医疗保险。

工作地点

华夏银行宝鸡分行:宝鸡市金台区行政大道16号1号楼。

报名咨询电话陕西易通人力:李老师029-82228163华夏银行宝鸡分行:0917-32413701389283330318629315488华夏银行西安分行:029-85563613029-85563623

    全站热点
    郑光照主持召开二O一八年市政府第一次常务会议 研究全市经济指标增长等工作

    2018-01-09 13:09阅读

    碑林召开全体干部大会迅速传达区委第十三届委员会第五次全体会议精神

    2018-01-08 21:04阅读

    周至县创建全国猕猴桃产业知名品牌示范区答辩圆满完成

    2018-01-08 10:28阅读

    韩城一带一路国际灯光艺术节即将盛大启幕

    2018-01-06 08:13阅读

    第二届“三秦悦读”主题征文活动评奖结果揭晓

    2018-01-04 20:08阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    商洛市新增两个省级文化产业示范基地

    2018-01-02 13:37阅读