您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

安康举办首届餐饮产业发展论坛

2018-01-09 20:06  安康日报  字号:T|T

7A8A4095.JPG

7A8A3.jpg

(实习记者 唐正飞)1月8日,安康市美食餐饮协会在高新区举办了首届餐饮产业发展论坛,并表彰了优秀的餐饮企业、个人及餐饮供应合作企业,分享他们的成功经验。

论坛围绕促进安康餐饮产业发展,讨论安康餐饮业存在的问题、如何让安康本地优秀食材走出安康、安康餐饮业与旅游业的融合发展、如何运用法律为餐饮品牌创造价值、餐饮大数据会员的营销等内容作了交流发言。

近年来,我市餐饮行业通过举办和参加省内外大型美食节、烹饪大赛等系列活动来提升安康餐饮印象力,政府也积极注重本地餐饮业发展,不断争取项目和政策支持。去年,汉城国际小吃城、汉阴县美食街区、平利马盘山民俗观光园和家政服务业等项目得到支持。安康市美食餐饮协会发挥好桥梁、纽带、协调、服务作用,整合安康餐饮行业资源,规范行业经营行为,提高从业人员整体素质,维护行业合法权益,促进安康餐饮经济健康、持续、快速发展,为大力实施餐饮品牌振兴策略,充分发掘安康地方美食,打造安康餐饮名店,让具有安康特色的陕南美食走向全国。

7A8A3971---副本.jpg

7A8A4068.JPG

    全站热点
    聊青铜器,说“香”文化——岐山教师登上《收藏马未都》

    2018-01-09 17:46阅读

    石泉县城关文化旅游街区招聘公益性岗位人员公告

    2018-01-09 08:54阅读

    安康市部署开展脱贫攻坚春季“三项行动”

    2018-01-08 11:49阅读

    市总工会蹚出的扶贫路成全总推广典型

    2018-01-06 12:21阅读

    安康市县两级法院网上立案系统正式运行

    2018-01-05 08:42阅读

    今年安康市外资项目成绩喜人

    2018-01-03 20:05阅读

    "美丽蓝田 诗意文姬" 首届蔡文姬诗歌奖征文大赛颁奖仪式暨诗歌朗诵会隆重举行

    2018-01-02 17:17阅读