您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

汉滨区文化馆第一届理事会一次会议圆满召开

2018-01-10 08:26  安康日报  字号:T|T

(通讯员 惠星) 1月8日,汉滨区文化馆第一届理事会一次会议在汉滨区文化馆召开。

会议由汉滨区文化馆理事会理事长、汉滨区政协原副主席刘庆海主持,会议审议通过了《汉滨区文化馆章程》、《汉滨区文化馆理事会工作报告制度》、《汉滨区文化馆理事会2017年工作报告和2018年公共文化服务项目、内容》及《汉滨区文化馆2017年财务预算及2016年决算情况》。

会议充分肯定了汉滨区文化馆在过去一年来,面对资金、专业人才和场馆建设困难的情况下,所做的各项公共文化服务工作业绩,并对当前汉滨区公共文化发展现状进行了讨论。

汉滨区文化馆理事会理事长刘庆海表示:各位理事既是文化事业发展的享受者,也是参与文化改革创新的组织者、创新者,要深入研究文化馆业务职能和地方文化发展现状,多倾听民意,多思考,推动汉滨区文化馆公共文化服务创新,打造地方品牌群众文化服务项目,不断提升服务质量,让党委政府和群众满意。

在听取了各位理事的意见建议后,汉滨区文广旅游局党委书记、局长罗先余表示:文化事业发展是一项长期工作,各位理事来自不同社会领域,对于汉滨区文化发展有热情、有想法。2018年,汉滨区文广旅游局将全年文化工作定为文化小康行动年,新的一年里将积极与各位理事紧密联系,一同做好汉滨文化发展工作,全力保障公共文化设施建设和资金投入,集中抓文化服务效能提升和村级文化场所的管理、服务。同时,深入发掘地方历史文化,宣传展示地方精品文艺创作,让老百姓享受到优质的公共文化服务。

    全站热点
    @安康籍大学生 市政府邀你来见习

    2018-01-09 20:07阅读

    汉中市圆满完成2017年国家地表水“采测分离”任务

    2018-01-09 11:53阅读

    周至城管连续奋战清除积雪

    2018-01-08 16:12阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    长安新年新气象 滦镇街道扎实安排部署各项重点工作

    2018-01-05 10:23阅读

    “法官妈妈”郭乾芳:用爱温暖失足少年

    2018-01-04 08:35阅读

    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读