您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

省年度目标责任年终考核组莅宝考核 考核组组长陈纯山作动员讲话 徐启方作对标报告 惠进才等参加会议

2018-01-10 17:43  宝鸡日报  字号:T|T

1月8日至9日,省年度目标责任年终考核组组长、省人大常委会委员、预算工作委员会主任、省人大财政经济委员会副主任委员陈纯山一行莅临宝鸡,对我市2017年度目标任务完成情况进行年终考核。8日下午,市委书记、市人大常委会主任徐启方主持召开我市2017年度目标责任考核测评大会并作对标报告。市长惠进才等参加会议。

陈纯山在会上作动员讲话。他强调,要充分认识年度目标责任考核工作的重要意义,明确中央和省委关于改进完善考核工作的新要求,增强做好考核工作的责任感。要全面对照年初省委、省政府确定的目标任务,实事求是地总结工作成绩,认真查找存在的问题,立足全局谋划好新一年工作。要充分发扬民主,自觉接受干部群众监督评价,使考核结果更多体现民意、反映民声。要充分发挥年度目标责任考核的总抓手作用,牢固树立责任担当意识,不折不扣地把省委、省政府的重大部署、重要决策、重点工作落到实处,奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章。

徐启方在会上作对标报告。他指出,2017年,全市上下认真学习贯彻党的十九大精神,紧盯追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,认真落实“五新”战略任务,统筹推进经济、政治、文化、生态文明建设和党的建设,圆满完成省委、省政府下达我市的各项目标任务。他强调,2018年,全市上下要按照省委、省政府的安排部署,坚持新发展理念,坚持高质量发展,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,加速质量变革、效率变革、动力变革,推动全面建设最具幸福感城市迈出新步伐。

会上,与会人员现场填写了有关民主测评表。9日,陈纯山一行还来到陈仓区千渭街道办铁道南社区、宝鸡吉利汽车产业基地、宝鸡吉利1.5T发动机生产线,实地考察我市党风廉政建设、基层党建和省重点项目建设等情况。市领导徐启方、魏稳柱等参加。本报记者张帆

    全站热点
    麻街落实责任严防森林火灾

    2018-01-10 13:36阅读

    @安康籍大学生 市政府邀你来见习

    2018-01-09 20:07阅读

    周至县民政局学习传达县委十七届四次全会精神

    2018-01-09 10:07阅读

    未央区圆满完成2018年度新型农村合作医疗基金筹集工作

    2018-01-08 10:00阅读

    陕西首家县级监察委员会挂牌成立

    2018-01-05 20:04阅读

    第二届“三秦悦读”主题征文活动评奖结果揭晓

    2018-01-04 20:08阅读

    依山励志书香筑梦临泉笃学真情育人——陈仓区东关高级中学五年发展巡礼

    2018-01-03 17:46阅读