您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

2018年 流水镇一号街就要变这样

2018-01-10 20:06  安康日报  字号:T|T

随着瀛湖十大项目全面开启,流水镇一号街改造项目也在稳步推进中。按照一号街改造三步走工作计划,目前流水镇一号街项目已进入落地阶段,预计在2018年我们就可以看到一个新的古镇小街,一个更具陕南风情的特色古镇。

流水一号街改造提升工程位于流水镇核心区域,长度约400米,规划对一号街民居外立面进行全面改造提升,形成统一的、具有陕南特色的建筑风格,同时重点突出流水鱼宴等地方特色,将流水一号街打造成陕南第一民俗特色街。

在规划中,将融合流水镇民俗文化,计划建设渔文化博物馆、码头文化博物馆、古镇历史博物馆、流水鱼市等陕南特色展馆,展示流水镇特有的文化风情。

流水镇特色鱼宴餐饮、文化旅游纪念品商店、特色手工文创产品店、农家特产商店,都将在本次改造中形成统一的风格,使流水镇变得更加美观,更具有市场竞争力。同时改造建设的还有过街楼、码头等多种功能设施,流水镇基础旅游服务功能和旅游形象将得到大幅提升。

    全站热点
    临潼区受理食品药品安全诉求156起 办结满意率100%

    2018-01-10 17:31阅读

    打造全国首家混合所有制猕猴桃产业特色学院 渭职院与周至县签署共建协议

    2018-01-10 08:49阅读

    长安区人大学习贯彻区委三届五次全会精神部署近期工作

    2018-01-09 12:31阅读

    阎良区农林局全力以赴抗雪灾保生产

    2018-01-08 10:47阅读

    镇安严督实查从严执纪问责

    2018-01-06 12:10阅读

    渭南市各部门传达学习市委五届四次全会精神

    2018-01-05 08:09阅读

    今年安康市外资项目成绩喜人

    2018-01-03 20:05阅读