您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

为讨债围殴当事人 安康2男子被拘

2018-01-11 17:53  安康日报  字号:T|T

图片1副本.jpg

(通讯员 万宏伟 刘苗苗 赵华斌)1月8日,安康市汉滨区4名男子为讨债将当事人围困在家中并实施殴打被依法行政拘留。

据了解,汉滨区一男子胡某与黄某存在一定的债务关系。为尽快讨还债务,黄某当日指使3名小伙伴儿先行前往胡某家中侦查,见胡某在家中,随后亲自赶至胡某家中。由于双方在如何偿还债务方面存在意见分歧,继而发生争执、撕扯。同时,黄某在同伴冯某、余某涛、余某的帮助下,对胡某实施了殴打行为。

胡某随即报警,安康市公安局汉滨分局城郊派出所迅速前往处置。在现场,民警发现除了报案人外,还有4名男子在屋中,遂将双方当事人传唤至公安机关做进一步调查。

经调查,违法嫌疑人黄某、冯某、余某涛、余某4人对自己的违法行为供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条之规定,汉滨公安依法对上述4人处以行政拘留15日处罚。因违法嫌疑人余某涛、余某二人尚未成年,故根据相关法律规定,未对其二人执行拘留,由监护人带回严加管教。

    全站热点
    商洛供电公司加强冬季交通安全管理

    2018-01-11 12:38阅读

    关于2018年全国医师资格考试现场审核工作的通知

    2018-01-10 20:06阅读

    打造全国首家混合所有制猕猴桃产业特色学院 渭职院与周至县签署共建协议

    2018-01-10 08:49阅读

    铜川市多措并举强化校园食品安全监管

    2018-01-09 08:37阅读

    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读

    让文化软实力硬起来强起来——深入贯彻落实市委十二届三次全会精神系列评论之四

    2018-01-05 18:12阅读

    长安引镇街道全力做好极端天气防范应对工作

    2018-01-04 16:39阅读