您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

宝鸡市召开工业技改暨军民融合重点项目座谈会 惠进才作出重要批示

2018-01-11 18:29  宝鸡日报  字号:T|T

1月10日上午,我市召开工业技改暨军民融合重点项目座谈会,全市工业技改及军民融合重点项目相关的80余家企业的负责人参加会议。市长惠进才作出重要批示,要求全市各级相关部门和企业要突出解放思想、创新发展、企业主体、项目抓手,在2018年取得更加优异的成绩。市委常委、常务副市长马赟出席会议并讲话。

在当日的会议上,市工信局负责人介绍了我市2018年工业技改及军民融合重点项目征集情况。我市各县区、各相关部门及企业的负责人分别发言。

会上传达了市长惠进才作的重要批示。惠进才在批示中要求,全市各级相关部门和企业要突出解放思想,把做大做强做优存量作为追赶超越、工业转型发展、践行“装备中国,走向世界”的有力抓手,想做想为,敢作敢为,争做行业排头兵;要突出创新发展,企业的竞争力和生命力在于体制机制以及技术、产品、业态、管理的不断创新;要突出企业主体,每个企业都要围绕产业链、创新链完善项目库,增加科技投入;要突出项目抓手,做项目关键在于谋划,一个地区、一个企业不是没有好项目,关键是会不会谋划项目。

马赟在讲话中要求全市各级相关部门和企业要切实增强推进工业技改及军民融合产业发展的紧迫感和责任感,狠抓工业技改,推动工业经济转型升级,发挥产业优势,加快军民融合产业深度发展,全力保障工业技改及军民融合发展,为项目建设保驾护航。本报记者孙海涛

    全站热点
    镇安提早谋划村级两委换届工作

    2018-01-11 12:44阅读

    关于2018年全国医师资格考试现场审核工作的通知

    2018-01-10 20:06阅读

    未央区食品药监局开展火锅店餐饮安全专项检查工作

    2018-01-10 09:58阅读

    高陵 雪后晨街分外美 最美还忆劳动人

    2018-01-09 09:07阅读

    城关街道“四抓四促”推进“三变”改革

    2018-01-08 08:34阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    灞桥区审计局农村财务收支审计试点工作取得初步成效

    2018-01-04 17:39阅读