您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市公安局推进去冬今春严打整治行动

2018-01-12 08:23  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 宋巩毅)近期,市公安局积极推动去冬今春严打整治行动,进一步压实责任,明确任务,维护全市社会治安大局稳定。

紧盯责任落实,市局主要领导、分管领导、支队主要领导先后15次深入分县局及派出所检查行动开展情况;各分县局成立了严打整治督导组,35次深入实战一线,检查任务分解、责任落实、工作进展情况。紧盯公共安全,严防重大案事件发生。紧盯问题整治,针对摸排出的63个社会治安突出问题,逐一制定了整治方案。印台分局针对农村盗窃案件高发群众怨言多的实际,通过缜密调查,抓获犯罪嫌疑人3名,破获50余起盗窃案件;王益分局针对市区砸车玻璃盗窃车内财物案件多发的状况,协调警力,抓获犯罪嫌疑人1人,破获砸车玻璃盗窃车内财物案件30余起。紧盯矛盾化解,为消除不稳定因素,组织民警进企业、进单位、进社区、进村庄、进场所、进家庭、进学校,开展“地毯式”“拉网式”矛盾纠纷排查。紧盯街面巡防,新增20%警力摆上街面,进一步断提高街面见警率,开展了卡站盘查练兵活动,进一步筑牢城市防护圈,组建“零点巡逻队”,划区分片开展夜间巡逻,成立反扒行动队,走进商场、超市、早市、菜市场、公交车站及公交车,全力开展反扒工作。紧盯违法犯罪,对不法行为进行严厉打击,确保人民群众生命财产安全,维护社会大局稳定。

    全站热点
    徐启方在市委中心组学习会上强调:为高质量发展提供有力金融支撑

    2018-01-11 18:41阅读

    高陵:养鱼不换水 种菜不施肥

    2018-01-11 09:22阅读

    洛南精心打造党建领航精准扶贫示范点

    2018-01-10 13:24阅读

    方红卫主持召开全市汽车产业座谈会

    2018-01-09 11:55阅读

    阎良区农林局全力以赴抗雪灾保生产

    2018-01-08 10:47阅读

    安康:巧打“绿色生态”牌 奏出生态扶贫曲

    2018-01-06 08:27阅读

    第二届“三秦悦读”主题征文活动评奖结果揭晓

    2018-01-04 20:08阅读