您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

汉中市召开高新区升级国家级高新区工作现场推进会

2018-01-12 11:21  汉中日报  字号:T|T
(记者 罗佩)1月11日,我市召开高新区升级国家级高新区工作现场推进会。市委副书记、市长方红卫出席并讲话,副市长何俊杰主持,市政府秘书长王松柏参加。

会议传达学习了省决策咨询委员会《统筹全省资源支持安康高新区建设创新型特色园区》的调研报告;市科技局、汉台区政府、汉中高新区管理办公室汇报高新区建设和升级工作进展情况及存在问题;市发改委、工信委、建规局、国土局、环保局、编办、城投公司、投控集团结合各自职责,围绕加快推进高新区升级工作进行了发言。

方红卫要求,各相关部门要进一步明确职责,严格时限,充分调动各方积极性,抓好国家级高新区创建工作;要科学规划、统一概念,不断加强基础设施建设,着力引进和培育国家高新技术企业,推进高新技术产业集群特色、高效发展;要加快进度,协调完善征地拆迁、污水处理、湿地规划、PPP项目入库等工作,继续跟进夯实,确保高新区目录公告顺利通过审核;市编办要尽快出台关于支持高新区发展的实施意见,为高新区全面发展提供政策支撑和制度保障;要做好招商引资和企业服务工作,进一步加强企业培育和科技孵化体系建设,为加快项目落地、园区运行创造良好的发展环境。

会前,方红卫一行实地查看了铺镇污水处理厂项目建设现场,了解项目进度和存在问题,要求加快进度,倒排工期,确保项目如期建成投用。

    全站热点
    华州建立党建工作实绩库促发展

    2018-01-12 08:11阅读

    周至:马召镇认真开展基层党组织述职评议暨村干部考核考评工作

    2018-01-11 11:55阅读

    长安区召开专题推进会研究部署城(棚)改工作

    2018-01-10 16:30阅读

    鄠邑区委书记范九利主持召开沣京大道拓宽及城市运动公园改造工作推进会

    2018-01-09 15:03阅读

    工商阎良分局积极应对冰雪天气组织开展除雪保畅工作

    2018-01-08 12:33阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    追赶超越重在迎难而上实干快干——深入贯彻落实市委十二届三次全会精神系列评论之三

    2018-01-05 09:28阅读