您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

平利“家家贝”电商体验店开门迎客

2018-01-12 14:05  安康日报  字号:T|T

IMG_8278.jpg

IMG_8253.jpg

(实习记者 唐正飞)1月11日上午,平利县308国道旁盛丰源家家贝电商体验店开门迎客,店内腊肉(干)、木耳、绞股蓝、茶叶、蜂蜜等农副产品琳琅满目,吸引了省、市及省外经销商前来参观,争相品尝由平利盛丰源精心烹调的腊肉宴。

该体验店是集茶吧、酒吧、农副产品线上线下购销于一体的场所,方便来平利的游客不必千里迢迢拎着大包小包,只需现场体验下单,即可送货上门。

据悉,该公司通过互联网线上销售、已将旗下农副产品远销北京、上海、新疆等全国各地,线下在市内、西安等地设立办事处,进驻北京、甘肃、青海等机场及商场超市,带动该县贫困户200余户脱贫致富。

平利县盛丰源食品有限公司成立于2007年10月,位于平利县陈家坝工业园区,厂房占地面积65亩,荒山215亩,集生猪定点屠宰、腊肉加工、汽车货运、仓储物流、旅游接待为一体,是平利县政府指定的全县唯一的生猪定点屠宰企业。

全站热点
不仅报警这么简单“110”你不知道的那些事

2018-01-12 11:17阅读

周至县副县长王琳带队赴白水县考察学习众创空间建设工作

2018-01-11 15:14阅读

高陵区安委办召开专题会议对当前雨雪冰冻天气安全生产工作进行再动员再部署再落实

2018-01-10 18:24阅读

新城敢啃硬骨头 从最难处入手 ——长乐西路街道召开《商贸市场“烟头清零”问题交办会》

2018-01-09 18:21阅读

周至县农业局脱贫攻坚新年行动记(二)

2018-01-08 16:12阅读

长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

2018-01-06 16:31阅读

长安新年新气象 滦镇街道扎实安排部署各项重点工作

2018-01-05 10:23阅读