您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市区金渭路一面包车侧翻后——农民工撬开后门救司机

2018-01-12 17:47  宝鸡日报  字号:T|T

1月11日,市区金渭路上,一辆面包车和一辆小轿车发生碰撞,面包车侧翻司机被困。在附近劳务市场等活的多位农民工目睹这一幕后,携手将面包车后门撬开,救出了受伤司机。

当天上午10时40分左右,“砰”的一声撞击声在市区金渭路北响起,路人纷纷循声望去,只见一辆由北向南行驶的小轿车和一辆面包车发生碰撞,面包车侧翻(见右图)。“赶紧救人!”看到有事故发生,多位在附近劳务市场等活的农民工赶紧跑到了车跟前。隔着车窗玻璃众人看到,司机被困在车里出不来,大家本想砸破车窗将司机救出,但由于车辆倾斜,系在司机身上的安全带没办法解开,大家立即合力将车后门撬开,把车内货物取出后,帮助司机解开安全带,将其救出。

据目睹车祸发生的群众称,这辆面包车本来停放在路西的停车位上,司机在启动车后掉头时,被由北向南驶来的小轿车撞翻。“我要感谢大家的相救,车被撞翻后,我一下就晕了,脑子里一片空白。过了几分钟,才听到车外人声嘈杂,大家都急着救我,不知道是谁将后门撬开,把我救了出来,太感谢大家了!”面包车司机告诉记者,他的头上鼓了个大包,感觉有些晕,但没有外伤。记者看到,小轿车前保险杠被撞碎,惊魂未定的司机坐在车里,所幸没有大碍。

目前,渭滨交警大队的交警已对此事故展开调查。 本报记者石宝军孙海

    全站热点
    平利“家家贝”电商体验店开门迎客

    2018-01-12 14:05阅读

    未央:西航三校六年级作业展评

    2018-01-11 19:01阅读

    铜川图书馆不断提升服务群众能力

    2018-01-11 08:25阅读

    @安康籍大学生 市政府邀你来见习

    2018-01-09 20:07阅读

    安康市多措并举为市场主体减负担

    2018-01-08 20:07阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    商洛市群众艺术馆首届理事会成立

    2018-01-05 12:29阅读