您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市委宣传部发出通知要求 渭南全市党员领导干部带头下载使用党报新媒体平台《渭南发布》APP

2018-01-13 08:10  渭南日报  字号:T|T

(记者杨晓妍赵玉亚)1月11日,中共渭南市委宣传部向各县(市、区)委宣传部、市委和市级国家机关各部门等印发《中共渭南市委宣传部关于做好“渭南发布”手机客户端推广使用工作的通知》,要求在全市推广使用党报新媒体平台。

《通知》指出,“渭南发布”手机客户端是市委宣传部贯彻落实中省关于推动传统媒体和新兴媒体融合发展战略,重点打造的新兴主流媒体,是互联网端的“掌上党报”,对于传递最权威、最及时的主流政务新闻,加强渭南主流舆论阵地建设具有重要意义;对于更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,引导我市广大干部群众紧盯追赶超越,践行“五个扎实”,落实“五新”战略,加快建设“三地一中心”,推动富裕美丽幸福新渭南建设迈上新台阶具有重要意义。

《通知》强调,“渭南发布”手机客户端是《渭南日报》积极顺应新兴媒体快速发展形势,发挥党报职能作用,充分宣传党的路线、方针、政策,传递市委、市政府声音的“新窗口”和“新阵地”。推广使用“渭南发布”新媒体平台,不仅可以及时了解掌握中省市有关精神和部署要求,还可以通过该平台发布相关信息、回应社会关切、开展服务活动,实现党务、政务信息的及时有效传播。

《通知》要求,各级各部门要高度重视、积极推广使用,党员领导干部要带头安装使用“渭南发布”APP;要将“渭南发布”作为展示形象、推动工作、服务群众的重要载体和平台,充分借助党报新媒体的独特优势,努力实现政务信息传播效果的最大化、最优化,让“渭南发布”成为传播渭南“好声音”的新平台、传诵“渭南好故事”的新载体、传递“渭南正能量”的新阵地。

“渭南发布”手机客户端实行免费订阅,设有热点、新闻、政务、生活、图集、视频等栏目,全天候提供市委、市政府权威政务信息、各类新闻资讯、新闻延伸、深度解读和生活服务咨询等内容,内容多样化、信息个性化、传播效率即时化。自上线以来,利用文字、图片、音视频等立体化传播手段,以新闻信息为核心产品、舆论引导为根本任务、便民服务为延伸功能,积极打造权威新兴主流媒体。

“渭南发布”手机客户端(APP)安装下载方式方式一

扫描下方二维码,苹果手机选择ios版下载;安卓手机选择Android版,点击右上方“…”,“在浏览器打开”,即可下载。方式二

Android下载安装方式:在手机浏览器上通过“应用商店”搜索“渭南发布”,在相关网页内点击下载链接,即可免费安装使用。

苹果手机下载安装方式:手机打开AppStore,搜索“渭南发布”,即可免费下载安装使用。

    全站热点
    扶贫路上的铿锵玫瑰——记扶风县杏林镇东坡村第一书记张应剑

    2018-01-12 17:45阅读

    王栓兴:潜心沉身做调研,谏言献策天地宽

    2018-01-12 08:26阅读

    新城长乐中路街道传达贯彻区委第十三届三次全会精神及2018年第一期“追赶超越”擂台赛精神

    2018-01-11 10:20阅读

    办理临时乘车身份证别忘带一寸照片

    2018-01-10 08:41阅读

    渭南全市脱贫攻坚春季攻势工作会召开

    2018-01-09 08:11阅读

    自来水管冻裂 雪地紧急抢修

    2018-01-07 17:40阅读

    阎良区委书记区长王育选深入一线 检查雪后设施农业受灾情况

    2018-01-05 17:45阅读