您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

2.2亿元苏陕协作项目正式落户汉阴

2018-01-13 08:15  安康日报  字号:T|T

(通讯员 张安) 1月11日,汉阴县与河南恒颜工艺品有限公司成功签约毛绒玩具生产加工企业落户项目,这标志着首家大型毛绒玩具加工制造产业在汉阴正式落户。

汉阴县县委常委、县政府副县长黄邦平主持了签约仪式,县政府县长刘飞霞与河南恒颜工艺品有限公司总经理王昭玉现场就毛绒玩具产业合作项目进行了签约。

签约仪式上,刘飞霞对河南恒颜有限公司来安康投资并选择与汉阴合作及对市委市政府、市人社局、市创业就业局在推动汉阴毛绒玩具产业项目上给予的大力支持表示感谢。同时希望与签约企业在毛绒玩具产业发展上能够风雨同舟、共赢共享,汉阴也将全程为入驻企业做好服务,希望毛绒玩具产业集群能在汉阴更好更快的发展。签约仪式后,县市管局立即启动上门服务工作机制,全程指导企业名称预先核准登记,并代为办理网上设立申请,仅用三小时完成招商引资企业落地汉阴的注册登记工作,并于当日为企业发放了营业执照。县人社局、工业集中区、经贸局等就其他事项也与企业进行了现场交流。

据了解,汉阴县毛绒玩具生产加工项目总投资2.2亿元,其中固定资产投资6500万元,流动资金15500万元。将建设毛绒玩具裁剪、缝纫、绣花、充棉生产车间,新建毛绒玩具生产线50条,安装机械设备40套,预计年产值达3亿元以上,解决劳动力就业3000余人。

参加签约仪式的还有安康市政府副秘书长、市重点建设项目办公室副主任、市创业就业局副局长、市创业就业局技能开发科科长、市政府毛绒玩具产业发展顾问,县级在家领导及县政府办、县民改局、县人社局、县工业集中区等20余个单位负责人。

    全站热点
    市区金渭路一面包车侧翻后——农民工撬开后门救司机

    2018-01-12 17:47阅读

    市商务局全力做好冰雪灾害天气应对工作

    2018-01-12 08:29阅读

    新城长乐中路街道传达贯彻区委第十三届三次全会精神及2018年第一期“追赶超越”擂台赛精神

    2018-01-11 10:20阅读

    幼儿教育之永恒主题——安全

    2018-01-10 08:45阅读

    扶贫路上巾帼不让须眉 董绒叶和她的贫困户“亲戚”

    2018-01-09 08:14阅读

    自来水管冻裂 雪地紧急抢修

    2018-01-07 17:40阅读

    宝鸡市强力推进脱贫攻坚,如期完成年度任务——158个贫困村退出5.77万人脱贫

    2018-01-05 17:56阅读