您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

无中生有 精准营销 借网造势 柞水打造多元化复合型旅游新格局

2018-01-13 12:13  商洛日报  字号:T|T

(张瑞)柞水县以“产业绿色化、城镇景区化、田园景观化”为目标,大力实施精品景区创建,不断加强配套设施建设,奋力打造多元化、复合型、全域化的旅游新格局,在巩固省级旅游示范县创建成果的同时,全方位做好宣传营销,塑造柞水旅游新形象。

县上整合媒体,对全县旅游进行整体策划、包装,统一宣传,在西安绕城高速、西康高速、西商高速设跨线桥广告6面;在小寨LED显示屏及钟楼地下盘道灯箱各设广告1处;在咸阳国际机场360°广告屏及航空杂志各设广告1处;在西安地铁2号线长期投放智慧地铁广告;在中省报刊刊发多篇柞水旅游宣传及旅游扶贫相关文章,完成旅游形象宣传片《终南首邑孝义柞水》拍摄工作,精准宣传柞水旅游。

全县借网造势,进行线上营销,开通了柞水旅游、主要景区、酒店官方微博、微信及手机APP客户端,积极与新华网、人民网、凤凰网等网站合作,推介柞水旅游;与同程、携程、驴妈妈等旅游网站合作,发展网站代理商;加大微信公众号推送力度,去年以来,柞水旅游官方微信共发布旅游信息500多篇,阅读点击量超过43万人次。

县上开展策划活动,通过形象营销,成功举办了秦岭生态旅游节·2017年牛背梁杜鹃花文化旅游节暨柞水全域旅游宣传推广季活动、“穿秦楚古道·揽牛背花海”“高山杜鹃花节”“百名画家进柞水”“艺术名家采风”“骑行大秦岭·游赏牛背梁”公路自行车赛活动、5·19中国旅游日宣传活动、金秋红叶节等系列大型活动,极大地提升了“秦岭山水·美在柞水”旅游品牌效应。

    全站热点
    鄠邑区召开柳泉沟田园综合体项目专题推进会

    2018-01-12 20:10阅读

    留坝县精准帮扶全面“开花”

    2018-01-12 11:16阅读

    洋县优化教育环境解决上学难题

    2018-01-11 11:37阅读

    “全省博爱送万家”从石泉启运 91万元物资送温暖

    2018-01-10 11:49阅读

    未央区食品药监局持续开展除雪保畅工作

    2018-01-09 09:32阅读

    铜川市创新法律援助工作保障弱势群体利益

    2018-01-08 08:44阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读