您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

岚皋举行2018年就业创业“春风行动”招聘会

2018-02-05 20:02  安康日报  字号:T|T

QQ--20180205141252.jpg

(通讯员 杜胜东 张昊 杨皓)2月2日,岚皋县2018年就业创业春风行动招聘会暨文艺汇演在县城岚皋广场顺利举行。来自县内、外及苏陕劳务协作企业共70余家用人单位,为全县各镇700余名求职人员提供了5000余个就业岗位。

此活动由岚皋县人民政府主办,县人社局、县文广旅游局承办。举办本次活动,旨在为扎实推进全县劳务经济又快又稳的发展,帮助建档立卡贫困劳动力、残疾登记失业人员、高校毕业生、复退军人等各类就业困难人实现就近就地就业。

活动中,工作人员通过现场讲解、悬挂横幅、发放宣传资料、张贴招聘信息等方式,对招工相关政策进行了全面宣传。据统计,本次活动共发放宣传资料1000余份,《就业创业社会保障政策汇编》手册500余本,推送就业创业春风行动宣传短信20余万条。通过现场招聘、登记,共有70余名贫困劳动力与用工企业签订了就业意向,100余人报名参加2018年劳动力技能培训。本次活动宣传面广、效果好,受到广大群众的一致好评。

岚皋县就业创业春风行动招聘会在春节前将赴佐龙镇、南宫山镇、滔河镇、民主镇和石门镇各举办一次。春节后,在全县12个镇再分别举办一次招聘活动。县苏陕劳务协作服务中心(县人社局一楼大厅)还将长期为全县外出务工人员提供工作岗位,力争让每个贫困劳动力都能找到合适的岗位,从而实现就业脱贫。

    全站热点
    鄠邑区政府召开常务会议传达贯彻市委深改会精神,安排全区重点项目及规划馆设计有关工作

    2018-02-05 12:24阅读

    安康俩羚牛“定居”村庄十多天 身体状况欠佳疑似生病

    2018-02-04 14:02阅读

    紫阳扎实做好新春脱贫攻坚工作

    2018-02-02 20:03阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读

    汉阴:开展“把健康带回家” 流动人口卫计关怀活动

    2018-01-31 20:03阅读

    未央食品药监局开展节前药品市场安全检查

    2018-01-30 18:15阅读

    旬阳男子路拾钱包 果断交给警察蜀黍

    2018-01-29 17:05阅读