您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

要想明白干明白推动组织工作质量全面提升 孟小瓒参加市委组织部务虚会

2018-02-06 08:14  渭南日报  字号:T|T

(记者高娟)2月1日至2日,市委组织部召开2018年度组织工作务虚会,深入学习贯彻党的十九大和全国、全省组织部长会议精神,认真谋划研究今年各项组织工作。市委常委、组织部长孟小瓒参加会议。

在认真听取部务会成员和各科室发言后,孟小瓒指出,系统谋划、扎实推进全年组织工作,首先要“想明白”,搞清楚“干什么”的问题;然后要“干明白”,解决好“怎么干”的问题。他强调,党的十九大对全面从严治党作出了新的部署,明确提出了新时代党的建设“总要求”,这是做好组织工作的重要遵循。想明白,就是要深入领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解和把握新时代组织工作的新要求,在学懂弄通上下工夫,始终做到讲政治、抓制度、重创新、抓落实。干明白,就是要进一步梳理2018年中省部署的新任务,结合新时代新任务新要求,聚焦组织工作“质量提升”,强化“规范化要求、项目化管理、数据化分析、责任化保障”的“四化”要求推进,在做实做细上下工夫,努力推动组织工作高质量发展。要细化任务分解,形成“项目表”“任务单”“责任书”,力促“双抓双促”常态化,力求把每个领域、每个环节工作抓具体、抓深入、抓到位,进一步营造“心要静、脑要动、腰要硬、行要正”的良好部风,确保今年组织工作高点起步、良好开局。

    全站热点
    碑林:萌萌哒 特色垃圾分类箱现街头

    2018-02-05 15:56阅读

    安康市将成立首个跨省域旅游新闻通讯队伍

    2018-02-04 17:05阅读

    2018中国·韩城“一带一路”国际灯光艺术节盛大开幕

    2018-02-03 08:13阅读

    石泉:春节慰问356名重点优抚对象

    2018-02-01 20:04阅读

    汉阴:开展“把健康带回家” 流动人口卫计关怀活动

    2018-01-31 20:03阅读

    大雪中的温情 临潼区驻村帮扶工作再发力

    2018-01-30 18:50阅读

    黑鹳河滩落难 群众接力救助

    2018-01-29 18:06阅读