您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

杨建琦慰问公安基层单位和烈士家属 春节就要到了干好工作回家看看

2018-02-06 08:26  渭南日报  字号:T|T

受公安部、省公安厅委托,2月3日上午,渭南市副市长、市公安局党委书记、局长杨建琦带领市局警务指挥部、政治部相关负责同志冒着严寒,轻车简从,来到富平县公安局,在该局领导的陪同下,对淡村派出所民警和二级英模徐宝民烈士家属送去公安部、省厅、市局党委的关怀和新春佳节的问候。

在淡村派出所,杨建琦首先来到户政室,亲切慰问了假日坚守岗位的户籍民警,详细了解了辖区户籍业务的办理情况,仔细考察了户籍室硬件设置和功能布局。随后,杨建琦一行亲切看望慰问了徐宝民烈士家属雷雅茹,并送上慰问金和节日的祝福。当得知烈士的儿子已经学业有成时颇感欣慰,他对雷雅茹说:“今天来就是想看一看你,了解一下家里还有什么困难。你的丈夫徐宝民同志是公安战线的英雄模范,为公安事业献出了宝贵的生命,我们应该永远记住他的功绩,发扬他不怕牺牲的精神,激励更多的公安民警进一步做好工作。”杨建琦详细询问了烈士家属的生活及身体状况等,嘱咐他们要安心生活,保重身体,生活中遇到困难要及时向组织反映。图为杨建琦与二级英模徐宝民烈士家属亲切交谈。

通讯员刘苍锋摄影报道

    全站热点
    安康小伙被拐卖30年 临近春节与亲人团圆

    2018-02-05 17:09阅读

    明日立春特别冷 预计山区最低气温 -15℃

    2018-02-04 20:34阅读

    2018中国·韩城“一带一路”国际灯光艺术节盛大开幕

    2018-02-03 08:13阅读

    石泉:春节慰问356名重点优抚对象

    2018-02-01 20:04阅读

    汉阴:开展“把健康带回家” 流动人口卫计关怀活动

    2018-01-31 20:03阅读

    大雪中的温情 临潼区驻村帮扶工作再发力

    2018-01-30 18:50阅读

    未央区机扫队全力援助共同清除冰雪保通畅

    2018-01-29 18:25阅读