您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市委常委会召开会议 听取市人大常委会、市政府、市政协、“两院”党组工作汇报

2018-02-06 17:53  宝鸡日报  字号:T|T

2月4日下午,市委常委会召开会议,听取市人大常委会党组、市政府党组、市政协党组、市中级人民法院党组、市人民检察院党组2017年工作汇报。市委书记、市人大常委会主任徐启方主持会议并讲话。

会议强调,党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,全党要把维护党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和根本政治规矩来执行。要认真学习、深刻领会党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实加强和改进党的领导这一基本原则,坚持听取党组工作汇报这一重要制度安排,充分发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用。

会议指出,刚刚过去的一年,各党组自觉向党中央对标看齐,认真落实管党治党主体责任,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化政治自觉,以从严从实的过硬作风,确保党的十九大精神,省、市委全会精神和省、市委各项决策部署落到实处,自身建设和各项工作取得了新的成绩。

会议要求,各党组要围绕追赶超越,全力服务发展大局,认真履职尽责,保优争先,以更大的气魄、更大的力度,推动宝鸡开放发展。要坚持从严管党治党,落实主体责任,发挥“关键少数”的标杆作用,带好、管好队伍,以实干实绩建设最具幸福感城市,走好新时代宝鸡追赶超越的长征路。本报记者张帆

    全站热点
    城固创新包抓帮扶机制推进脱贫攻坚

    2018-02-06 14:16阅读

    临潼副区长刘春来出席陕西首届温泉旅游季启动仪式并致辞

    2018-02-05 17:20阅读

    铜川市以加快推进改革促城乡一体协调发展

    2018-02-04 11:08阅读

    临潼小金街办郭尧村两委会向帮扶单位送锦旗和感谢信

    2018-02-02 12:49阅读

    未央:枣园小学召开教代会

    2018-02-01 12:57阅读

    临潼城建集团召开2017年度目标责任考核对标测评大会

    2018-01-31 12:18阅读

    山阳供电公司开展年终绩效测评

    2018-01-30 12:19阅读