您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

渭南市中小学校党建工作述职评议会召开

2018-02-07 08:15  渭南日报  字号:T|T

(通讯员吕欣怡记者魏宝宝)近日,市委组织部、市教育局组织召开了2017年度全市中小学校党建工作述职评议会议。各县(市、区)教育局党委副书记,渭南高级中学、渭南初级中学党组织分管党建工作领导参会。

各县(市、区)围绕学校党建工作基本情况、工作开展情况、存在问题以及2018年工作设想进行了述职,会议对各县(市、区)学校党建工作逐一作了点评,与会人员对各县(市、区)学校党建工作开展情况测评打分,同时印发了《2018年中小学校党建工作要点》。会议从进一步拓展学校党建工作的深度、擦亮学校党建工作的亮度、提升学校党建工作的温度等方面对下一步工作提出了要求。

同时,会议对2018年学校党建工作进行了安排。要求全市教育系统要认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,全面加强党对教育工作的领导;认真落实党内组织生活制度,推行“年度有主题,季度有重点,月月有活动,周周有工作”的工作方法,全面提升中小学校党建工作水平;以“不忘初心、牢记使命”主题教育为统领,打造唱响“三好”品牌(好学校、好老师、好学生)学校党建工作品牌,各县(市、区)要同步谋划、细化2018年工作。

    全站热点
    安康:家庭医生走“亲戚” 因病致贫户暖上心头

    2018-02-06 20:01阅读

    碑林区政府组织多部门对李家分村电动车停放充电消防安全工作开展了专项检查

    2018-02-06 09:58阅读

    西安市文化科技卫生“三下乡”活动在长安黄良启动

    2018-02-05 08:55阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    未央区食品药监局接受2017年度区级目标责任考核

    2018-02-01 17:58阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读

    宝鸡休闲农业去岁挣了27.3亿元

    2018-01-30 17:45阅读