您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

中共渭南市委渭南市人民政府 致渭南全市离退休老同志的春节慰问信

2018-02-08 08:29  渭南日报  字号:T|T

全市离退休老同志:

彩凤辞旧岁,玉犬迎新春。值此辞旧迎新的美好时刻,中共渭南市委、渭南市人民政府谨向全市离退休老同志致以亲切的问候和节日的祝福!

回首过去一年,在省委、省政府的坚强领导下,市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,抢抓机遇、克难攻坚,团结带领全市党员干部和人民群众,紧盯追赶超越,紧扣稳中求进总基调,践行“五个扎实”,落实“五新”战略,加快“三地一中心”建设,经济社会平稳发展,法制社会有序构建,文化市场百花齐放,脱贫攻坚取得突破,治污除霾有效防控,环境质量全面改善,绿色发展深入人心,生活水平普遍提升,城乡面貌焕然一新,各项工作迈上了新台阶。全年生产总值完成1656.62亿元,增长8.3%;地方财政收入完成73.5亿元,增长11.9%;城乡居民收入分别达到29808元和10260元,增长8.5%、9%。这些成绩的取得,是践行习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,是省委、省政府坚强领导和关心的结果,是全市人民团结拼搏、埋头苦干的结果,是广大离退休老同志鼎力支持和加油助力的结果。在此,谨向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

离退休老同志是党和国家的宝贵财富,是助推追赶超越的重要力量。在新的一年里,市委、市政府将认真落实离退休人员各项政策待遇,坚持为老同志做好事、办实事、解难事,积极引导老同志为党的事业增添正能量,为追赶超越加油助力,努力使全市离退休老同志老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为,晚年生活得更安心、更暖心!

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康的关键一年。新的一年,我们将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进,坚持新发展理念,坚持高质量发展,紧盯追赶超越目标,落实“五新”战略任务,加快建设“三地一中心”,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三场攻坚战,统筹推进政治、经济、社会、文化和生态建设,以政治建设为统领,推进全面从严治党向纵深发展,推动富裕美丽幸福新渭南迈上新台阶。在此,衷心希望全市广大离退休老同志一如既往地关心支持全市各项工作,积极参与经济社会发展实践,为我市追赶超越加油助力,不断增添正能量、作出新贡献!

祝全市离退休老同志新年愉快,健康长寿、生活幸福!中共渭南市委渭南市人民政府

2018年2月

    全站热点
    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    关于金秋诗会 ——铜川文事之八

    2018-02-07 11:16阅读

    碑林区区长卢光文慰问文艺路街道环南路社区独居老人郭庭缀

    2018-02-06 15:52阅读

    切实发挥传播红色文化主阵地作用

    2018-02-05 08:15阅读

    市政府召开今年第二次常务会议 惠进才主持会议

    2018-02-02 18:17阅读

    未央区人大主任陈伟华调研汉城湖湖区建设管理和水生态环境情况

    2018-02-01 16:40阅读

    鄠邑区委书记范九利到石井镇调研农民画小镇建设工作

    2018-01-31 17:42阅读