您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

安康农副产品亮相常州年货街

2018-02-08 11:02  安康日报  字号:T|T

2月7日,在常州国际会展中心举办的第六届常州乡村年货大街活动上,来自陕西安康的农副产品一经亮相就吸引了无数常州市民的眼球。据悉,本届乡村年货大街活动将持续至11日。

作为本届乡村年货大街活动的一大亮点,陕西安康市农业局精心组织,17家农业龙头企业在安康生态富硒产品展区一一亮相,为常州市民带来了具有地方特色的农产品,茶叶、绞股蓝、魔芋、拐枣醋、腊肉等。

1122383518_15180003789481n.jpg

拐枣醋王南君涛推销拐枣醋

旬阳县位于中国的硒谷安康的富硒带上,是中国拐枣原生产基地,拐枣醋已成为旬阳县的一张名片。我们给常州人民带来了三吨野生拐枣醋。只有有人感兴趣,旬阳天正酿造有限公司总经理、被誉为拐枣醋王的南君涛都一一介绍。他说,拐枣醋如何走出陕西,走向全国一直是一个很大的课题,不过这次常州之行没想到市场反响如此之好,这对于拐枣醋走进常州,走进江苏打下了一个很好的基础。

1122383518_15180004247591n.jpg

安康农副产品走进常州推动了苏陕两地的交流与合作

安康市农业局相关负责人表示,通过本次展会,提升了安康生态富硒农产品的知名度和影响力,进一步促进了苏陕两地的交流与合作,对加快推进常州与安康对口扶贫协作具有深远而重大意义。(韩红军)

    全站热点
    把党和政府的温暖送到群众心中 严维佳王刚丁德明常雅玲李志强崔歆贺文涛李荣刘西林高毅穆新安看望慰问群众

    2018-02-08 08:49阅读

    长安:大兆街村干部齐行动开展集中慰问献爱心活动

    2018-02-07 13:02阅读

    临潼区交通运输局赴大荔县考察学习“四好农村路”建设工作

    2018-02-06 19:21阅读

    莲湖:二百余名保洁员提前“过年”

    2018-02-05 10:55阅读

    紫阳扎实做好新春脱贫攻坚工作

    2018-02-02 20:03阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读

    汉阴:开展“把健康带回家” 流动人口卫计关怀活动

    2018-01-31 20:03阅读