您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

去岁全市实现地税税费收入85.73亿元

2018-02-08 18:00  宝鸡日报  字号:T|T

记者2月6日从全市地方税务工作会上获悉,2017年全市各级地税部门以数据管税为重点,强管理、破难题、稳增长,全面提升各项税收工作水平,全市地税系统共组织各项税费收入85.73亿元,圆满完成了各项目标任务。

去年,面对经济形势复杂严峻、主税种缺失、结构性减税规模扩大等风险挑战,全市地税系统以组织收入为中心,着力推进“科学完备的收入体系、现代高效的征管体系、多元便捷的服务体系、严密有力的组织体系”建设,开创了以数据管税为核心的地税改革新局面。数据管税是以“风险管理”为导向,以数据管理为手段,以信息平台为支撑的“三位一体”管理体系。目前,市级数据资源库现有数据资源2.8亿条,总匹配率达98.6%。在数据管税体系下,去年全市共完成139户企业税收风险分析,入库税款2801.44万元,大企业税收风险应对质量进一步提高。地税系统共组织各项税费收入85.73亿元,其中入库税收和教育费附加收入45.68亿元,同口径增长27.2%;入库社保费及其他各项基金收入40.05亿元,同比增长2.63%,圆满完成了各项目标任务。

据了解,今年全市地税系统将坚持以组织收入为中心,以数据管税为核心,全面推进依法治税、税收征管、纳税服务、队伍建设等各项工作,充分发挥税收职能作用,为全市经济社会发展作出新贡献。本报记者岛茜

    全站热点
    洛南小辣椒成群众增收大产业

    2018-02-08 13:23阅读

    《铜川市城镇生活饮用水二次供水管理条例(草案修改稿)》立法协商会召开 马秉寅讲话

    2018-02-08 08:46阅读

    宜君核桃成为农民致富的“金蛋蛋”

    2018-02-07 11:24阅读

    鄠邑区卫计局召开卫生和计划生育系统年度工作大会

    2018-02-06 09:17阅读

    汉中地税开启新时代事业发展新征程

    2018-02-03 17:25阅读

    山阳强化财政监管推进党风廉政建设

    2018-02-02 12:31阅读

    周至:哑柏镇召开2017年度目标责任考核大会

    2018-02-01 12:18阅读