您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

恪守主责主业 铸就党建品牌 高新区召开基层党建工作述职评议会

2018-02-08 18:16  宝鸡日报  字号:T|T

2月5日上午,宝鸡高新区召开2017年度镇党委书记及系统党组织书记抓基层党建工作述职评议会。高新区党工委书记、管委会主任郝晋升主持会议,他要求各级党委和党委书记要恪守主责主业,担当尽责、创新工作,推动全区党建工作再上新台阶。

会上,高新区各镇党委书记,教育系统、社会组织党委书记等,从履行抓基层党建主体责任、“抓党建促脱贫攻坚”等方面进行了述职,查摆剖析了当前存在的问题,提出今后的努力方向和整改措施。高新区党工委副书记、管委会副主任张满利进行了点评。

郝晋升指出,过去一年,高新区基层党建服务发展的助推作用有力有为,党内政治生活日趋严格规范,基层基础保障水平明显提升,但基层党建工作还存在一些突出问题和薄弱环节,必须引起高度重视,必须下大力气加以解决。郝晋升要求,全区各级党组织要突出政治引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕追赶超越要求,推进基层服务型党组织建设,促进高新区跨越发展;要聚焦全市发展中心任务,结合不同领域党建工作特点,找准工作切入点,深入实施“主题党日”等党建创新项目,切实解决个别党组织存在的突出问题;要坚持从严从实,进一步规范“三会一课”、组织生活会等基本制度,强化基层队伍建设;各镇党委书记和系统党组织书记要强化主责主业意识,严格考核奖惩,凝聚工作合力,努力打造有影响、可推广的高新党建品牌。

高新区党工委委员,各镇党委书记、副书记等参加会议。

    全站热点
    让社会主义核心价值观 在雁塔全面开花

    2018-02-08 15:55阅读

    V5!安康公安又上央视,看看这次是啥……

    2018-02-08 08:57阅读

    宁强巧开金融“药方”破解脱贫难题

    2018-02-07 11:58阅读

    徐启方在市纪委十二届三次全会上强调牢记使命勇担当 把全面从严治党引向深入 惠进才白升安等出席会议

    2018-02-06 09:50阅读

    铜川市以加快推进改革促城乡一体协调发展

    2018-02-04 11:08阅读

    临潼小金街办郭尧村两委会向帮扶单位送锦旗和感谢信

    2018-02-02 12:49阅读

    陈吉利局长带队督导检查长安分局煤炭监管取缔工作

    2018-02-01 12:41阅读