您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全市新增10个市级新型职业农民实训基地

2018-02-09 12:15  商洛日报  字号:T|T

(王鹏博)近日,市农业局下发《关于2017年度省级市级新型职业农民培育实训基地认定结果的通报》,通报了市农业局认定的10家市级新型职业农民实训基地及省农业厅认定的4家省级新型职业农民实训基地。

根据省农业厅《关于开展省级新型职业农民实训基地申报工作的通知》的精神,市农业局组织开展了2017年度市级新型职业农民培育实训基地认定和省级新型职业农民培育实训基地推荐工作,经逐级推荐、审核评审、集中公示,认定商洛市德润农业综合开发有限公司、商洛市商州区鑫阳食用菌种植农民专业合作社、陕西雨鹤生物科技有限公司、洛南县广汇兔业专业合作社、丹凤县聚农养鸡专业合作社、陕西未来绿色农牧开发有限公司、商南县金丝聚源食用菌专业合作社、商洛市丰联工贸有限责任公司、镇安县清野秦绿菌业有限公司、镇安县民乐蚕桑专业合作社10家基地为市级新型职业农民培育实训基地。省农业厅认定商洛市田野新型农业现代园区、洛南县七彩田园绿色蔬菜种植专业合作社、商南县瑞生实业有限公司、山阳县金桥茶业有限公司4家基地为省级新型职业农民培育实训基地。

据统计,截至目前,我市已有省级新型职业农民实训基地20个,市级新型职业农民实训基地63个。下一步,各县区将进一步加强对实训基地的服务、指导和管理,加快推进新型职业农民培育。

    全站热点
    市人大常委会党组召开2017年度民主生活会

    2018-02-09 08:48阅读

    岚皋孟石岭镇表彰29名脱贫攻坚及新民风先进典型

    2018-02-08 14:25阅读

    【网络媒体走转改】春节将至 农家年味浓

    2018-02-07 20:08阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    碑林区区长卢光文到环南路社区开展第六十五次社区工作日活动

    2018-02-05 10:56阅读

    崇德向善 见贤思齐28名“华州好人”受表彰

    2018-02-03 08:07阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读