您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市委宣传部召开2017年度部班子成员民主生活会

2018-02-10 08:13  渭南日报  字号:T|T

(记者崔晓怡)近日,市委宣传部2017年度部班子成员民主生活会召开。市委常委、宣传部长王玉娥主持会议并作总结讲话。

会前,按照中省和市委要求,班子成员集中学习了《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》《习近平谈治国理政》第二卷等有关论述,围绕学习心得和工作实际展开研讨发言。王玉娥通报了《市委宣传部2016年度民主生活会整改落实情况》,代表班子进行了对照检查,剖析了原因,提出了改进的方向和措施。班子成员逐一对照检查,认真查摆思想、组织、作风、纪律等方面问题,开展严肃的批评与自我批评。大家坦诚相见,直面问题,真诚批评,现场气氛十分热烈,达到了预期效果。

王玉娥要求,部班子成员要继续深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和深刻内涵,强化“四个自信”,树牢“四个意识”,不断加强党性锻炼,坚定理想信念;要严守党的政治纪律和政治规矩,党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。要严肃党内政治生活,带头参加党组织生活,自觉接受监督,开展批评和自我批评,不断增强工作本领;要坚持民主集中制,重大问题始终做到班子集体决策。严格贯彻落实中央八项规定精神,带头以身作则,养成务实清廉的良好作风;要对照形式主义、官僚主义十种新表现,梳理存在问题,制定整改措施,建立整改台账,实行“销号”管理,通过整改把部班子建成政治坚定、团结协作、工作有力、清正廉洁的领导集体,为建设富裕美丽幸福新渭南贡献力量。

    全站热点
    莲湖环西街道玉祥门社区庆阳观邸业委会开展年终总结大会

    2018-02-09 18:23阅读

    周至县召开2018年财政工作会议

    2018-02-09 11:19阅读

    洛南小辣椒成群众增收大产业

    2018-02-08 13:23阅读

    周至县集贤产业园区管委会继续开展“两会”及春节期间安全生产大检查活动

    2018-02-07 12:16阅读

    碑林区政府组织多部门对李家分村电动车停放充电消防安全工作开展了专项检查

    2018-02-06 09:58阅读

    铜川市以加快推进改革促城乡一体协调发展

    2018-02-04 11:08阅读

    临潼小金街办郭尧村两委会向帮扶单位送锦旗和感谢信

    2018-02-02 12:49阅读