您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

李明远主持召开市政府全体会议 讨论《政府工作报告(讨论稿)》

2018-02-10 08:13  渭南日报  字号:T|T

(记者张向辉)昨日下午,市长李明远主持召开市政府全体会议,讨论修改即将提请市五届人大第四次会议审议的《政府工作报告(讨论稿)》。市委常委、常务副市长张建军,市委常委、副市长吴蟒成,市委常委、副市长吕培明,副市长高洁、王心、杨建琦、王建平等出席会议。

在听取了市政府秘书长薛楠关于《政府工作报告(讨论稿)》起草情况的说明后,各县(市、区)、各部门主要负责人结合工作实际,提出了许多好的修改意见和建议。李明远要求起草小组认真梳理、充分吸纳,对《报告》进一步修改完善,使之成为一个实事求是、体现民意、凝心聚力、催人奋进的报告。

李明远强调,各级各部门要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,进一步强化责任担当,全力以赴加快追赶超越;要按照市委五届四次全会的安排部署和《报告(讨论稿)》中提出的任务要求,抓早动快,通盘谋划,迅速启动各项工作,力争春节收假有一批重点项目开工建设;要坚决克服松劲懈怠思想,始终把脱贫攻坚牢牢抓在手上,充分利用春节期间农民工返乡的时机,开展大走访和精准识别“回头看”,扎实推进脱贫攻坚春季攻势,抓好基础设施建设“三提升”“两房”建设、特色产业培育等工作;要坚持铁腕治霾、科学治霾、协同治霾,找准问题症结,精准施策,标本兼治,健全长效机制,推动我市大气质量持续好转;要采取有效措施,保障供电、供热、供气不出问题,统筹做好困难救助、节日供应、市场监管等工作,加强对道路交通、食品安全、烟花爆竹等领域的监管,强化应急值班值守,严格落实中央八项规定和实施细则精神,确保度过一个喜庆、祥和、节俭、廉洁、安全的春节。

会上,张建军就扎实做好当前治污降霾、农民工讨薪、水电气暖保障、突发事件应急处突、信息报送、项目建设等工作作了具体部署。

    全站热点
    莲湖环西街道玉祥门社区庆阳观邸业委会开展年终总结大会

    2018-02-09 18:23阅读

    周至规住局行政效能革命工作纪实——协同沙河管委会组织建设企业及集贤产业园召开座谈会

    2018-02-09 11:20阅读

    洛南小辣椒成群众增收大产业

    2018-02-08 13:23阅读

    周至县长陈旭辉督导检查春节、全国“两会”期间安全生产工作

    2018-02-07 12:16阅读

    碑林区政府组织多部门对李家分村电动车停放充电消防安全工作开展了专项检查

    2018-02-06 09:58阅读

    铜川市以加快推进改革促城乡一体协调发展

    2018-02-04 11:08阅读

    临潼小金街办郭尧村两委会向帮扶单位送锦旗和感谢信

    2018-02-02 12:49阅读