您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市委政法委班子召开2017年度民主生活会 李志强主持并讲话

2018-02-10 11:09  铜川日报  字号:T|T

(记者 尤龙)2月9日,市委政法委班子召开2017年度民主生活会。市委常委、市委政法委书记李志强主持并讲话。

会议通报了上年度民主生活会整改措施落实情况,介绍了本次会议准备情况,作出了班子对照检查并就检查材料提出了意见,随后,领导班子成员逐一对照检查,深入开展批评与自我批评。

李志强指出,这次民主生活会,大家发现问题、剖析问题、解决问题,思想得到了碰撞,灵魂得到了洗礼,起到了红脸出汗、洗澡净身、提示警醒的效果,达到了统一思想、明确方向、互帮互助,促进工作的目的,进一步增强了班子的凝聚力、向心力和战斗力。他强调,要一丝不苟落实民主生活会的各项要求,坚持和发扬好的作风,不断提高班子领导能力水平,使集体充满生机与活力。要始终坚持问题导向,政治上要进一步学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,增强“四个”意识;业务上要提高政法专业能力,大兴学习之风,争当行家里手,切实解决本领与地位不相适应的问题;作风上要杜绝官僚主义,深入开展调研,主动服务基层。要持续用力抓好整改,明晰任务,建立清单,主动认领,落实责任,以“钉钉子”精神一项一项地改,一件一件去落实。要围绕抓首要、保平安、创国优、促发展的思路,推动落实政法各项工作,为全市追赶超越、转型发展营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境。

    全站热点
    省市书法家开展“走基层义献春联”活动

    2018-02-09 20:07阅读

    新春走基层 民乐园里春来早

    2018-02-09 12:12阅读

    岚皋孟石岭镇表彰29名脱贫攻坚及新民风先进典型

    2018-02-08 14:25阅读

    长安:大兆街村干部齐行动开展集中慰问献爱心活动

    2018-02-07 13:02阅读

    洛南公安多措并举预防“节日腐败”

    2018-02-06 12:20阅读

    安康市将成立首个跨省域旅游新闻通讯队伍

    2018-02-04 17:05阅读

    未央凝心聚力提质量,均衡发展促公平—东前进小学大学区隆重举行2017年度总结表彰大会

    2018-02-02 15:52阅读