您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

商洛市综合治理旅游市场秩序

2018-02-10 12:07  商洛日报  字号:T|T

(李亮)2月8日,记者从全市2018年春节旅游市场秩序整顿暨“商洛约你过大年”活动部署会议上了解到,我市制定《商洛市2018年旅游市场秩序综合治理工作实施方案》,进一步整顿和规范全市旅游市场秩序,营造理性、健康的旅游发展环境。

开展旅游市场秩序综合治理,重点以景区道路及旅游客运市场“黑车”、旅游车辆违法违规经营专项治理行动;联合整治“黑社、黑导、黑店”专项行动;对在线旅游企业进行“清网”行动;整治旅游购物环境联合执法行动;对旅游景区及乡村旅游点等旅游场所进行专项整治行动;开展“利剑”行动,整顿治理旅行社和旅游从业人员违规行为专项行动;“文明旅游”专项行动;冰冻雨雪天气旅游安全专项整治行动为主要内容,全面规范旅游企业、旅游客运车辆和行业组织经营服务行为,及时消除各种安全隐患,不断提高服务质量,增强我市旅游竞争力。

《方案》要求,各县区政府和各相关单位要根据本县区、本部门实际,进一步细化治理工作实施方案,加快完善权责明确、执法有力、行为规范、保障有效的旅游市场监管机制,认真抓好治理工作开展,彻底解决旅游市场存在的突出问题。要充分发挥新闻媒体及网络的宣传和监督作用,加强旅游市场秩序治理工作的透明度,及时公布治理旅游市场秩序的成果,确保全市旅游市场综合治理工作取得成效。

    全站热点
    省市书法家开展“走基层义献春联”活动

    2018-02-09 20:07阅读

    供电公司开展基建现场作业管控系统培训

    2018-02-09 12:25阅读

    雁塔:一言一行见证着她对群众的爱

    2018-02-08 15:56阅读

    四项措施提高交警过年廉洁意识

    2018-02-07 13:29阅读

    未央区卫生类进校园公开招聘事业单位工作人员面试环节圆满结束!

    2018-02-06 12:40阅读

    安康市将成立首个跨省域旅游新闻通讯队伍

    2018-02-04 17:05阅读

    未央区残联举办2018“迎新春 写春联 送祝福”活动

    2018-02-02 16:43阅读