您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

李豫琦参加市发改委和锌业公司班子民主生活会

2018-02-10 12:19  商洛日报  字号:T|T

(记者 李亮 董楠)近日,市委常委、常务副市长李豫琦分别深入市发改委和陕西锌业公司,参加2017年度领导班子民主生活会。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,进一步提高政治站位,强化使命担当,推动商洛经济社会高质量快速发展。

在分别听取市发改委、锌业公司领导班子和班子成员对照检查和相互批评后,李豫琦指出,市发改委和锌业公司领导班子民主生活会开得严肃认真,富有成效。对照检查开门见山、正视问题,自我批评查摆严肃、剖析深刻,相互批评真刀真枪、意见坦诚,达到了互相帮助、增进团结和凝聚力量的目的。

李豫琦强调,要把民主生活会的成果体现在进一步提高政治站位、推动工作创新、严肃党内政治生活上。要把贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要坚持发展第一要务不动摇,大兴调查研究之风,认真查找发展的短板和不足,进一步理清工作思路,狠抓工作落实,以“跳起来摘桃子”的精神推动经济社会又好又快发展。要持之以恒严肃党内政治生活,推动党的组织生活制度化、经常化和规范化。要全面抓好问题整改落实,主动接受监督,把建章立制作为解决问题的治本之策,不断健全制度体系,形成长效化工作机制。

    全站热点
    渭南市严厉打击河道非法采砂行为

    2018-02-10 08:14阅读

    临潼旅游商贸开发区召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会

    2018-02-09 12:35阅读

    踏雪踩冰送温暖 扶贫帮困迎春节 ——碑林区长安路街道开展春节慰问活动

    2018-02-08 16:59阅读

    商南着眼脱贫攻坚推动乡村振兴

    2018-02-07 13:37阅读

    市民要理性对待谨防消费陷阱

    2018-02-06 14:23阅读

    明日立春特别冷 预计山区最低气温 -15℃

    2018-02-04 20:34阅读

    “安康山珍”走俏常州年货大集

    2018-02-02 17:41阅读