您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

王建军走访慰问驻汉部队看望环卫工人等

2018-02-10 17:07  汉中日报  字号:T|T
(记者 任悦)新春佳节即将到来,2月9日,市委书记王建军走访慰问驻汉部队,看望环卫工人、劳模、企业困难职工和农民工,为他们送去了新春的美好祝愿。

在省军区汉中干休所,王建军慰问了军休老干部,仔细询问了他们的身体、生活状况,对他们为保卫祖国、建设祖国作出的贡献表示感谢,并嘱咐相关部门要关注军休人员的身体、生活状况,积极支持军干所的工作,帮助解决存在的困难和问题,让军休人员切实感受到党和政府的关怀,安享晚年。

王建军先后来到96781部队和汉中军分区,向驻汉部队为地方经济社会发展所作的贡献表示感谢。他说,去年以来,驻汉部队认真贯彻落实党中央、中央军委的决策指示,国防动员和后备力量建设呈现全面发展、整体提升的良好态势,尤其是在脱贫攻坚、平安创建、双拥共建等方面做了大量工作,发挥了重要作用。希望驻汉部队继续弘扬拥政爱民优良传统,充分发挥纪律严明的组织优势,着眼富民强军,统筹双拥共建,组织广大官兵为汉中追赶超越、建设“三市”再立新功,共同谱写军政军民团结新时代篇章。

在梁州路环卫工人休息室,王建军看望了“全国五一劳动奖章”获得者、汉台区环卫工人孙秀明,并与在场环卫工人一一握手,详细询问他们的工作和生活情况,察看了休息室和内部设施配备,听取了休息室建设相关汇报,并对环卫工人的辛苦付出表示感谢。他叮嘱有关部门要努力改善环卫工人工作条件,帮助他们解决工作生活中的困难和问题,着力营造尊重环卫工人、关爱环卫工人的浓厚氛围。

在汉中燕航精工机械有限公司,王建军察看了该公司生产车间和设备,与企业负责人、职工亲切交流,了解企业生产经营状况、未来发展规划和职工工作生活等情况,并慰问了该企业困难职工吴永春。

当日,王建军还来到汉台区铺镇污水处理厂,察看了项目建设情况,慰问了在项目上工作的农民工。

市委常委、常务副市长李九红一同参加。

    全站热点
    桐峪派出所为老人找回“救命钱”

    2018-02-10 08:16阅读

    临潼旅游商贸开发区召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会

    2018-02-09 12:35阅读

    全市农村工作和脱贫攻坚工作会议召开

    2018-02-08 17:26阅读

    碑林:新春走基层 养老服务送上了门

    2018-02-07 15:50阅读

    莲湖西关街道持续走访慰问辖区重点企业

    2018-02-06 15:51阅读

    红旗街道办:“九步工作法”加快追赶超越步伐

    2018-02-05 08:14阅读

    市政府召开今年第二次常务会议 惠进才主持会议

    2018-02-02 18:17阅读