您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

徐启方走访慰问市委统战部市级各民主党派和工商联干部职工时强调发挥自身优势 助推宝鸡发展

2018-02-10 17:32  宝鸡日报  字号:T|T

本 报 讯2月9日下午,市委书记徐启方走访慰问市委统战部、市级各民主党派和工商联干部职工,与大家亲切交流,并送去新春的祝福。徐启方代表中共宝鸡市委对各民主党派、工商联为全市经济社会发展所作的贡献表示感谢,勉励大家认真学习宣传贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,为加速追赶超越、全面建设最具幸福感城市作出新的更大贡献。

当天,徐启方每到一处都与机关干部一一握手,亲切交谈,仔细听取各民主党派和工商联的情况介绍,详细询问各民主党派民主协商、参政议政、社会服务以及民营经济发展等工作开展情况。徐启方指出,民主党派有自身独特优势,是推动发展的重要力量。宝鸡追赶超越、走在前列,需要统一战线在内全市上下的共同努力,各民主党派要充分运用人才荟萃、智力密集、联系广泛等独特优势,围绕中心、服务大局,在推进各项事业发展中发挥更大作用。同时,要积极争取各民主党派中央、省委支持,更好地助推宝鸡加快发展。

徐启方强调,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。希望市级各民主党派和工商联继续发挥优势,带着课题走出去,加强宣传推介宝鸡,为走好新时代宝鸡追赶超越长征路贡献力量。市委统战部要广泛开展学习,密切联系群众,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力在各个方面走在前列。(王怀宇贾香玲)

    全站热点
    桐峪派出所为老人找回“救命钱”

    2018-02-10 08:16阅读

    临潼旅游商贸开发区召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会

    2018-02-09 12:35阅读

    临潼区高度重视并全力推进“春雷行动”相关工作

    2018-02-08 17:47阅读

    鄠邑区召开扫黑除恶 春节保平安专项行动启动大会

    2018-02-07 17:01阅读

    蓝田县安委办督导检查西北家具工业园企业

    2018-02-06 16:21阅读

    渭南全市县域经济社会发展监测考评工作会召开

    2018-02-05 08:26阅读

    粮食未央分局机关党支部召开2017年度组织生活会

    2018-02-02 18:41阅读