您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

相红霞指导市委办公室班子民主生活会

2018-02-11 08:04  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 张东明)2月8日,市委办公室召开2017年度班子民主生活会。市委副书记相红霞参加并讲话。

会上,市委秘书长高巍通报了2016年度市委办公室班子民主生活会整改落实情况,并代表班子及个人作对照检查。随后,班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。市委第一督导组成员到会并全程督导。市党代表应邀列席。

在听取大家发言后,相红霞指出,市委办班子是一个讲政治、团结、务实的班子,大家忠诚履职、精诚协作,各项工作取得了新进展。这次民主生活会自我批评深刻到位、相互批评坦诚实在、整改措施针对性强,达到了批评、交流、提高的目的。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,严改实改、开门整改,接受群众监督、实践检验。

相红霞强调,秘书长具有地位的重要性、工作的特殊性、职位的成长性,要切实担当起抓党的建设特别是政治建设、作风建设的责任,发挥好示范作用、关口作用、推动落实作用,当好标杆、做好表率。要做好服务,多一些事必躬亲,不当“二传手”,凡事精益求精、好中求好。要带好队伍,使机关干部政治过硬、纪律严明、本领高强,在党性锤炼、能力建设上走在前列。要维护好团结,相互支持配合,为建设市委的“坚强前哨”和“巩固后院”持续作为。

    全站热点
    市人大常委会党组开展“迎新春大走访送温暖”慰问活动

    2018-02-10 12:12阅读

    西安市未央区第十七届人民代表大会第三次会议隆重开幕

    2018-02-09 14:56阅读

    莲湖区发放首张中医诊所备案证

    2018-02-08 18:35阅读

    佛骨地 太极圣之源——宝鸡城市形象主题宣传 (之五)

    2018-02-07 17:56阅读

    周风 秦韵青铜吉金——宝鸡城市形象主题宣传 (之四)

    2018-02-06 17:45阅读

    周至县集贤产业园区管委会积极开展“两会”及春节期间安全生产大检查活动

    2018-02-05 09:17阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读