您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

铜川新材料产业园区四项措施加强节日期间干部作风建设

2018-02-12 08:28  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 张明杰)春节将至,为贯彻落实中央和省、市委关于做好党风廉政建设和反腐败工作的有关要求,进一步纠正“四风”,弘扬勤俭、廉洁、文明过节的良好风气,铜川新材料产业园区管委会四项措施切实加强春节期间党员干部作风建设。

一是加强宣传教育。2月9日,新材料产业园区召开全体干部大会,认真学习了《进一步加强作风建设严肃纠正“四风”》的通知和《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》。通过开展政治学习、警示教育,引导党员干部树立法纪观念,增强规矩意识,要求全体党员干部牢固树立廉洁自律意识,提高拒腐防变自觉性,坚决纠正“四风”。廉洁自律意识,提高拒腐防变自觉性,坚决纠正“四风”。

二是严明工作纪律。重申严禁公款收送礼券、礼品、礼金;严禁用公款购买或接受各种购物卡、消费券;严禁出入私人会所或机关食堂等搞奢靡享受、吃喝玩乐、参与赌博等活动。要求全体党员干部严格执行各项政治规矩和廉洁纪律,坚决做到令行禁止,树立清廉节俭的良好形象,营造廉洁过节的良好氛围。

三是强化监督管理。加强节日期间监督检查,设立举报电话,严格执行公车使用管理制度,坚决杜绝公车私用现象,节日期间,公务车辆一律封存入库。主动接受社会各界的监督,对违反有关规定和工作制度、有令不行、有禁不止、顶风违纪问题,一经查实,将进行严肃处理。

四是切实转变工作作风。全力抓好节日期间各项安全生产工作的落实,加大安全生产监督检查力度,消除各类安全生产隐患,深入项目工地和企业,强化帮扶,服务企业发展,以优良的作风和高效的工作树立园区党员干部的良好形象。

    全站热点
    未央区常务副区长杨军参加未央区地税局2018年税收工作会

    2018-02-11 18:47阅读

    长安区召开区委常委班子2017年度民主生活会

    2018-02-11 10:31阅读

    吃火锅丢了五万元现金 店员拾到归还喜出望外

    2018-02-09 17:08阅读

    洛南小辣椒成群众增收大产业

    2018-02-08 13:23阅读

    临潼区旅发委与蒙草集团召开项目设计座谈会

    2018-02-07 12:27阅读

    高健在市区走访慰问时强调 关心困难职工 做好老干工作

    2018-02-06 12:10阅读

    安康市将成立首个跨省域旅游新闻通讯队伍

    2018-02-04 17:05阅读