您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

郑光照检查节前安全生产市场供应并走访慰问干部群众

2018-02-12 12:30  商洛日报  字号:T|T

(李敏 刘媛)2月11日,市委副书记、市长郑光照对节前安全生产、市场供应工作进行检查,并走访慰问了市直离退休干部、劳动模范、人才专家、企业特困职工,以及洛南县特困群众和困难党员,向他们送上节日的问候和祝福。市委常委、常务副市长李豫琦,副市长柳宪军、周秀成,市总工会主席李选良一同检查或慰问。

郑光照首先来到市燃气公司,详细了解企业运营管理和应急保障等情况,要求进一步加强安全监管,确保节日期间设备安全稳定运行。在市汽车客运站,郑光照仔细询问了旅客流量、运力保障和安全应急管理等情况,并强调要精心组织调度,为群众创造安全、便捷的出行环境。在客都超市,郑光照查看了进货渠道、货源供应和食品检验等情况,要求全力保障市场供应,让广大群众过一个安全祥和的春节。

随后,郑光照看望慰问了离退休老干部李正棠、冯必武、李淑静、刘瑞田和全国劳模李经书。每到一处,郑光照都与老同志促膝交谈,询问他们身体和生活情况,叮嘱他们保重身体,并希望老干部们发挥余热,继续关心支持商洛发展,为加快建设“三个商洛”贡献力量。在慰问省有突出贡献专家张青华、南京市选派来商挂职干部王晔时,郑光照勉励他们发挥示范引领作用,在各自的工作领域中再创佳绩。

最后,郑光照看望慰问了市宏安建筑公司困难职工王文辉,洛南县麻坪镇孤山村困难党员宋永锋、张志红,特困群众代财民、宋石宝、刘小占和特困残疾人刘三胜、张秀民,鼓励他们克服眼前困难,树立信心,用勤劳的双手把生活越过越好。

    全站热点
    文化志愿者:挥毫泼墨送祝福 定格“最美全家福”

    2018-02-12 08:30阅读

    未央:表彰先进树立典型 鼓舞干劲再创辉煌

    2018-02-11 13:11阅读

    省市书法家开展“走基层义献春联”活动

    2018-02-09 20:07阅读

    宝鸡市瑞通电器有限公司:1月销售额同比增长54%

    2018-02-08 18:12阅读

    陈仓区:党员成为群众致富主心骨

    2018-02-07 17:40阅读

    新城:紧抓消防演练 筑牢安全防线

    2018-02-06 17:15阅读

    西安市文化科技卫生“三下乡”活动在长安黄良启动

    2018-02-05 08:55阅读