您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

徐启方在市委常委会上要求:努力为追赶超越贡献力量

2018-02-12 17:43  宝鸡日报  字号:T|T

2月11日下午,市委书记徐启方主持召开今年第五次市委常委会,会议传达学习省委书记胡和平来宝调研的重要指示精神。

会上,市长惠进才传达了省委书记胡和平来宝调研慰问的主要指示精神。徐启方指出,全市各级各部门要认真学习领会精神实质,着力把讲话精髓吃透、把发展方位弄清、把工作重点把准、把落实举措做实,切实抓好贯彻落实,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章作出更多宝鸡贡献。

徐启方强调,各级各部门要按照省委书记胡和平的指示精神,持之以恒抓好脱贫攻坚,既要做好兜底保障,又要搞好帮扶工作,特别要抓好教育扶贫、就业扶贫,严格落实各项补助政策,推动脱贫攻坚取得新成效。要推动错位发展,做大做强县域经济,坚持特色立县,牢记生态优势就是竞争优势,特别是加大秦岭生态保护力度,坚决制止和惩处破坏生态环境行为,走出一条生态环保、绿色发展新路子。要大力推动汽车产业发展,打造装备制造业名城,加快建设150万辆新丝路汽车名城,同时聚力招商引资,围绕汽车及零部件等突出产业链、价值链招商。要坚定理想信念,加快追赶超越,谋划开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习传承老一辈革命家崇高风范,创新实干担当,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献力量。本报记者弓旭东

    全站热点
    过年赶集起纠纷 民警巧妙解疙瘩

    2018-02-12 14:04阅读

    未央区区委常委、常务副区长杨军检查全区铁腕治霾冬防及安全生产工作

    2018-02-11 18:01阅读

    商洛市举行二O一八年新春团拜会

    2018-02-10 12:15阅读

    铜川市“五心”服务提升易地扶贫搬迁群众满意度

    2018-02-09 08:11阅读

    为民谋计显真爱——访华州区瓜坡镇姚郝村第一书记张铁军

    2018-02-08 08:09阅读

    安康:家庭医生走“亲戚” 因病致贫户暖上心头

    2018-02-06 20:01阅读

    商洛市治理建筑工地扬尘成效斐然

    2018-02-05 12:11阅读