您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

石泉:春节慰问敬老院1027名五保老人

2018-02-12 20:03  安康日报  字号:T|T

IMG_9605_副本.jpg

IMG_9600.jpg

(通讯员 杜亮)感谢政府时刻记得我们,过年还给我们送来这么多吃的用的,花了钱还操心,太谢谢你们了!石泉中池区域性敬老院集中供养五保老人李仁信老人抱着新崭崭的棉衣,开心的对民政局工作人员说。

春节将至,为让五保老人度过一个温暖、祥和的春节,2月9日至11日,石泉民政局组织工作人员集中三天时间赶赴全县13所敬老院看望慰问集中供养的1027名五保老人,给他们送去党和政府的关怀和温暖。

在敬老院里,工作人员与老人们交心谈心倾听他们的诉求,详细了解老人们的生活起居情况,叮嘱他们要注意冬季保暖和自身安全,并向每位老人赠送一套棉衣、棉被,糖果、茶叶、毛巾等生活日用品,预祝他们春节愉快。同时向敬老院赠送了米、面、油、饮料等慰问品,要求敬老院切实做好春节期间的消防、取暖、食品等安全管理工作,照顾好老人们的生活起居,确保老人们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

本次慰问活动不仅给老人们送去温暖,使老人们感受到党和政府的关心支持和爱护,更既弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德。

    全站热点
    安康市县两级监察委员会全部组建完成

    2018-02-12 17:06阅读

    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    美食之都 幸福宝鸡——宝鸡城市形象主题宣传 (之八)

    2018-02-10 17:34阅读

    西安市长安区第十八届人民代表大会第三次会议开幕

    2018-02-09 10:31阅读

    V5!安康公安又上央视,看看这次是啥……

    2018-02-08 08:57阅读

    一切为了百姓健康 ︱︱︱渭南市妇幼保健院侧记

    2018-02-07 08:08阅读

    安康市试点“人脸识别” 助力计生奖扶年审

    2018-02-05 17:07阅读