您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

相红霞指导印台区委常委班子2017年度民主生活会

2018-02-13 08:11  铜川日报  字号:T|T

(记者 杨婷)2月12日,印台区委常委班子召开2017年度民主生活会,市委副书记相红霞到会指导。会上,印台区委常委班子及成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。3名基层党代表列席会议。

相红霞指出,这次民主生活会准备工作到位,批评与自我批评真诚坦率,提出的整改措施清晰明确,最终要发扬“钉钉子”精神,从具体实在的问题抓起改起,一步一个脚印把整改引向深入。

相红霞要求,巩固好民主生活会成效,要把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚持“四个服从”,用“跟着走”的精神,自觉向党中央看齐,向习近平总书记看齐,坚持党中央权威和集中统一领导,同各种违反重大政治原则的思想和行为作斗争。要坚决遵守执行中央八项规定《实施细则》及省市委《实施办法》,聚焦人民群众反映强烈的突出问题,突出“常”“长”二字,持之以恒纠“四风”转作风。要坚持求真务实,大兴调查研究之风,深入基层和群众,多层次、广渠道察实情、寻良策。

相红霞强调,担当实干,推动印台经济社会新发展。区委常委会一班人要以党的十九大精神为指引,认真落实市委全会精神,围绕追赶超越、转型发展,坚持质量第一、效益优先,统筹推进项目建设、园区发展、工业增长,做到既有总量上的稳步增长,更有质量上的不断提升,并聚力抓好脱贫攻坚、乡村振兴,在全省县域经济社会发展监测考评中蓄积优势、有所进位。

    全站热点
    天池山田园综合体项目签约 投资16.7亿元

    2018-02-12 20:06阅读

    长安王莽街道迅速传达学习全区“两会”精神

    2018-02-12 10:31阅读

    新城长乐西路街道召开重点工作部署会

    2018-02-11 11:42阅读

    临潼旅游商贸开发区召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会

    2018-02-09 12:35阅读

    陕西温泉走进千家万户———专访陕西省温泉旅游协会常务副会长兼秘书长党山朝

    2018-02-08 11:24阅读

    工商阎良分局法治故事被评选为省局系统2017年度优秀法治故事

    2018-02-07 10:37阅读

    不忘初心使命 呵护母婴健康 ——记三秦最美医务工作者王进胜

    2018-02-06 08:38阅读