您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市政协党组(扩大)会议召开 张惠荣主持并讲话

2018-02-13 08:16  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)2月12日,市政协党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席张惠荣主持会议并讲话。市政协副主席穆新安、成登鹏、马登科、路一民、王润民及秘书长呼晓春参加会议。

会议传达学习了市纪委十二届三次全会精神,安排部署了“不忘初心、牢记使命,冲在一线、干在实处,帮贫解困促发展”大调研活动,对春节期间纪律提出了具体要求。

张惠荣强调,要认真学习领会市纪委十二届三次全会精神,深刻认识新时代推进全面从严治党的重大意义,坚决不折不扣抓好贯彻落实,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到守纪律、懂规矩,保持清正廉洁。要按照全市关于“不忘初心、牢记使命,冲在一线、干在实处,帮贫解困促发展”大调研活动的统一安排部署,坚持问题导向、基层导向、需求导向、民生导向,领导干部率先带头深入基层一线、走进群众中开展调研,认真查找问题,广泛听取意见,提出具有针对性、可操作性建议。坚持求真务实的工作作风,认真落实中央关于调查研究相关规定,力戒官僚主义和形式主义,确保实实在在完成任务、取得实效。要严格执行各级关于2018年春节有关要求,认真遵守廉洁自律规定,加强应急值守工作,做到安全过节、文明过节、快乐过节。

    全站热点
    天池山田园综合体项目签约 投资16.7亿元

    2018-02-12 20:06阅读

    碑林区区长卢光文带队检查

    2018-02-12 10:52阅读

    新城长乐西路街道召开重点工作部署会

    2018-02-11 11:42阅读

    临潼旅游商贸开发区召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会

    2018-02-09 12:35阅读

    汉中市公安机关全力做好春节安保

    2018-02-08 12:06阅读

    政协西安市雁塔区第十一届委员会第二次会议隆重召开

    2018-02-07 10:55阅读

    印台区“三突出”适应干部教育培训新常态

    2018-02-06 08:43阅读