您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

致全市人大代表的新春慰问信

2018-02-13 12:15  商洛日报  字号:T|T

各位代表:

雄鸡辞旧留金穗,玉犬迎新展画卷。在这新春到来之际,商洛市人大常委会向全市人大代表致以诚挚的问候和美好的祝福!对各位代表一年的辛勤工作表示崇高的敬意和衷心的感谢!

2017年是人大工作砥砺奋进的一年。一年来,在中共商洛市委的坚强领导下,全体人大代表、人大工作者同心同德、积极履职,在服务改革发展大局、推进民主法治进程、深化人大监督工作、助力民生福祉提升等方面作出了不懈努力。各级人大代表在助力追赶超越、推进社会发展、促进民生改善、引领法治建设等各方面作出了无私的奉献,发挥了积极作用,赢得了全市人民的信任。

2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是推动市四届人大工作再上新台阶的重要一年。我们要深刻领会党的十九大的核心要义,着力增强学习宣传贯彻的政治自觉和行动自觉,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝心聚力,提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力。我们要始终坚持以人民为中心的发展思想,顺应人民群众对美好生活的向往,把增进人民群众福祉、推进经济社会发展作为人大工作的出发点和落脚点,把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益落到实处。我们要牢记神圣使命,不负人民重托,更好地发挥人大代表的主体作用,依法履行职权,密切联系群众,积极投身全市经济社会发展,在追赶超越、建设“三个商洛”的宏伟事业中树立新形象、彰显新风采。我们要主动适应新时代人大工作新要求,牢固树立“四种意识”,不断增强“四个自信”,贯彻新理念,聚焦新目标,认真按照市委四届四次全会决策部署,勇于担当作为,主动服务大局,促进改革创新,推进依法治市,为加快建设创新美丽幸福商洛作出新的更大的贡献!

诚挚祝愿各位代表新春吉祥,阖家安康,工作顺利,万事如意!

商洛市人民代表大会常务委员会

2018年2月13日

    全站热点
    潼关澄城建立长效机制保障农民工工资支付

    2018-02-13 08:33阅读

    西安市莲湖区(2.03-2.09)生活必需品监测分析

    2018-02-12 16:52阅读

    徐启方走访慰问市委组织部、市委政法委机关干部时强调:锤炼党性修养 强化使命担当

    2018-02-11 17:40阅读

    长安区地税局四举措力促作风纪律检查工作见实效

    2018-02-09 17:58阅读

    让社会主义核心价值观 在雁塔全面开花

    2018-02-08 15:55阅读

    商洛市公安监管场所连续七年安全无事故

    2018-02-07 13:28阅读

    临潼区13家餐饮企业被授予食品安全A级单位

    2018-02-06 12:33阅读