您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

以永远在路上的坚韧执着 把全面从严治党引向深入

2018-02-13 14:22  汉中日报  字号:T|T

(记者 陈敏)2月12日,市委书记王建军出席市纪委五届三次全会并讲话。他强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会、省纪委十三届二次全会精神,以永远在路上的坚韧和执着,把全面从严治党引向深入,为新时代汉中加快追赶超越、奋力建设“三市”、决胜全面小康提供坚强政治保证。

市委副书记、市长方红卫,市人大常委会主任张雁毅,市政协主席王隆庆,市委副书记权俭、张万明,市委常委李九红、杨记明、谢京帅、牟晓非、陈晓勇、王春丽、刘智勇在主席台就座。市委常委、市纪委书记康杰主持会议。省纪委派员指导会议。

王建军强调,要旗帜鲜明讲政治,切实增强新时代全面从严治党的自觉性和坚定性,牢牢把握全面从严治党的战略意义、宝贵经验、形势判断和任务要求,坚定不移、抓严抓实,知行统一、付诸实践,保持定力、引向纵深,以坚如磐石的决心和坚不可摧的意志,奋力开创全面从严治党新局面。

王建军要求,要重整行装再出发,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和根本政治规矩,突出抓好政治建设,锲而不舍改进作风,全面加强纪律建设,标本兼治惩治腐败,织密织牢监督网络,服务追赶超越大局,一以贯之推进全面从严治党向纵深发展。要忠诚履职强推进,坚守职责定位,聚焦主业转职能、创新实践转方式、精准严实转作风,锻造过硬干部队伍,坚定不移推动管党治党走向严紧硬。

康杰主持时要求,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,谋划安排好今后一个时期全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,狠抓工作落实,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

全会通过了康杰代表市纪委常委会所作的题为《牢记使命担当保持坚韧执着坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告和《中国共产党汉中市第五届纪律检查委员会第三次全体会议决议》。

市人大、市政府、市政协领导班子成员,法检两院负责同志,市纪委委员,各县区、市直部门、各人民团体主要负责同志和纪检组长等参加会议。

    全站热点
    碑林长安路街道召开领导班子2017年度民主生活会

    2018-02-13 10:05阅读

    唱响质量主旋律增强群众获得感 市教育局召开慰问高三教师座谈会

    2018-02-12 17:49阅读

    西安市鄠邑区第十七届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

    2018-02-11 18:10阅读

    莲湖环西街道玉祥门社区庆阳观邸业委会开展年终总结大会

    2018-02-09 18:23阅读

    国土碑林分局召开2017年度党员领导干部民主生活会

    2018-02-08 17:01阅读

    商南着眼脱贫攻坚推动乡村振兴

    2018-02-07 13:37阅读

    “安康市首届民俗摄影展”在藏一角博物馆开展

    2018-02-06 14:29阅读