您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市领导走访慰问市直新闻单位

2018-02-13 14:24  汉中日报  字号:T|T
(记者 任悦)2月12日,受市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫的委托,市委常委、市委宣传部部长王春丽走访市直新闻单位,看望一线新闻工作者,向全市新闻宣传战线干部职工致以亲切慰问和新春的祝福。

王春丽一行先后来到汉中日报社和汉中广播电视台,看望一线新闻采编人员,与大家亲切交谈,了解新闻采编、栏目制作等情况,感谢大家为汉中经济社会发展所作的贡献。她说,过去一年,全市新闻战线在宣传汉中经济社会发展、脱贫攻坚等方面作出了突出贡献,在反映民声、提振精神、弘扬正气上发挥了重要作用。她希望,在新的一年里,全市新闻战线牢记习近平总书记对新闻工作者提出的希望和要求,坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,弘扬主旋律,凝聚正能量,不断提升新闻舆论的传播力、引导力、公信力。

王春丽指出,汉中报业传媒集团和汉中广电传媒集团已正式成立,两家新闻媒体要适应新常态、新要求,继续发挥好市级主流媒体的喉舌作用,讲好汉中故事、展示汉中良好形象。要贯彻落实新时代对新闻宣传工作的新要求,遵循新闻传播规律和新媒体发展规律,以互联网思维推动传统媒体与新兴媒体在内容、渠道、平台、经营、管理等方面的深度融合。要进一步深化“走转改”活动,采写出更多有品质、有温度的好新闻,让报纸版面、电视镜头、网站页面更新、更活、更美,为“三市”建设提供强大的精神支撑和舆论支持,推动新闻宣传工作再上新台阶。

当日,王春丽一行还来到广电网络汉中分公司,走访慰问该公司员工,希望做好节日期间值班安排,保障节目信号安全播出,满足广大群众春节文化生活需求。

    全站热点
    碑林区残联召开2017年度民主生活会

    2018-02-13 10:08阅读

    交流合作互利共赢——宝鸡城市形象主题宣传(之九)

    2018-02-12 17:49阅读

    高陵区集中开展大清扫大冲洗大擦洗活动

    2018-02-11 18:17阅读

    莲湖环西街道玉祥门社区庆阳观邸业委会开展年终总结大会

    2018-02-09 18:23阅读

    国土碑林分局召开2017年度党员领导干部民主生活会

    2018-02-08 17:01阅读

    商南着眼脱贫攻坚推动乡村振兴

    2018-02-07 13:37阅读

    安康市专项治理“一桌餐”违规吃请问题

    2018-02-06 14:30阅读