您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

佛坪洋县镇巴脱贫攻坚誓师

2018-02-13 14:32  汉中日报  字号:T|T
(记者 李弋戈 任悦 李阳 通讯员 周维波)近日,佛坪县、洋县、镇巴县召开2018年脱贫攻坚誓师动员大会,市委常委牟晓非、陈晓勇、王春丽分别出席大会。

牟晓非指出,佛坪县要切实把脱贫摘帽作为当前压倒一切的重中之重,狠抓基础设施、两房建设、特色产业培育。要切实把担当担责要求落实落地,把工作重心向决战转移、把力量重心向一线聚合、把作风重心向攻坚瞄准,凝聚起全面冲锋冲刺、全面决战决胜的强大合力,确保摘帽验收圆满通过。

陈晓勇要求,洋县要客观评价去年攻坚成效,提高认识、补短板,做到责任实、措施硬、重规范、防风险,不断提升脱贫攻坚的整体水平,做到脱贫数量与脱贫质量同步提高。要以党的十九大精神为指引,以四季攻势为载体,以党建促脱贫为抓手,筑牢脱贫攻坚组织保障,以真督实考为利器,坚决完成今年减贫计划,确保洋县脱贫攻坚工作取得成效。

王春丽强调,镇巴县要坚持以脱贫攻坚统揽全县各项工作,把精准脱贫与乡村振兴统筹结合。要持续提高政治站位,坚定打赢打好脱贫攻坚战的信心,持续做实做优产业扶贫,聚焦聚力志智双扶,带领贫困群众早日脱贫致富;要强化过硬作风保障,做好先进典型、创新举措、成功案例的推荐报送和宣传工作,汇聚打赢打好脱贫攻坚战的强大合力。

    全站热点
    高陵区安监局重拳出击 持续开展节前烟花爆竹专项检查

    2018-02-13 10:17阅读

    春节去哪里吃早餐请看这份向导图

    2018-02-12 17:55阅读

    周至司竹镇迅速落实城际铁路拆迁工作现场会精神

    2018-02-11 18:22阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    国土碑林分局召开2017年度党员领导干部民主生活会

    2018-02-08 17:01阅读

    阎良区食品药监局荣获“陕西省食品药品监管系统先进集体”称号

    2018-02-07 15:25阅读

    鄠邑区春节文化活动组委会召开第十三届民间艺术节暨鼓舞大赛工作推进会

    2018-02-06 15:08阅读