您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

宝鸡市部署省委环保督察反馈问题整改工作 徐启方讲话 惠进才主持

2018-02-13 17:59  宝鸡日报  字号:T|T

2月11日,我市召开省委环保督察反馈问题整改工作部署会。市委书记徐启方在会上要求,全市上下要以高度的政治责任感,落实绿色发展理念,聚焦解决问题,强化责任担当,切实抓好省委环保督察反馈问题整改工作,推动我市环境治理和生态文明建设再上新台阶,为建设最具幸福感城市提供坚实的生态环境保障。

徐启方指出,抓好环保督察整改工作,是贯彻十九大精神的具体行动,是推动高质量发展的重要举措,是建设最具幸福感城市的必然要求。他要求,全市上下一定要强化“四个意识”,从讲政治的高度,全面抓好整改工作。要强化问题导向,转变思想、把握时间、精准发力,确保所有问题按期全面整改到位。要着眼长远,把调整产业结构、发展绿色经济作为推进生态文明建设的主攻方向,从根本上解决环境污染问题。要夯实主体责任,从严追责问责,强化舆论监督,确保整改工作有序推进、取得实效。

市长惠进才主持会议。他要求,各县区各有关部门要迅速行动,强化督导,盯住薄弱环节和重点任务,补齐制度短板,真正把问题整改的过程转化为强化责任落实、提高治理能力、建立长效机制的过程。市级各环保督察组要加大对农村“五改”“三告别”的检查力度,确保全面按时完成整改任务。

副市长武军就省委环保督察反馈问题整改工作进行了安排部署。

本报记者张帆

    全站热点
    周至县召开2018年烟花爆竹安全监管暨“禁售禁放”工作会议

    2018-02-13 12:26阅读

    天池山田园综合体项目签约 投资16.7亿元

    2018-02-12 20:06阅读

    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    粗心旅客遗落贵重物品铁路民警爱心接力帮送还

    2018-02-10 08:11阅读

    碑林区区长卢光文召开专题会议,安排部署“西安年·最中国”及2018年春节元宵节假日旅游工作

    2018-02-08 18:45阅读

    佛骨地 太极圣之源——宝鸡城市形象主题宣传 (之五)

    2018-02-07 17:56阅读

    近日,宝鸡交警发布春运出行指南——错开交通高峰 规划绕行路线

    2018-02-06 17:52阅读