您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

新春送温暖 真情暖人心 市领导慰问部队官兵、拔尖人才、离退休干部和困难群众

2018-02-13 18:10  宝鸡日报  字号:T|T

春节临近,市委常委、宣传部长马鲜萍,市委常委、政法委书记景耀平,市委常委、市纪委书记王琦,副市长武军、王宁岗,纷纷进农村、进军营、访寒门,将市委、市政府的关怀和新春祝福送给各界人士和贫困群众。

2月12日,马鲜萍走访慰问了96781部队,送去节日的问候和慰问金。当天,马鲜萍与部队官兵进行了座谈,并参观了部队历史陈列馆。她说,96781部队入驻宝鸡以来,在出色完成国防建设任务的同时,积极参与地方抢险救灾、脱贫攻坚、生态治理等任务,有力促进了宝鸡的经济发展和社会和谐稳定。近年来,宝鸡经济建设和社会发展各项事业取得了良好成绩,连续八次荣获“全国双拥模范城”,这些成绩离不开驻宝部队官兵的心血和智慧。希望部队官兵继续发扬优良传统和作风,一如既往地支持地方经济社会发展,为宝鸡的繁荣和发展作出新的贡献。希望驻宝官兵与地方积极合作,深入推进军民融合发展,形成推动双拥工作的整体合力,共同开创我市双拥工作新局面。

2月8日,景耀平走访慰问了宝鸡市拔尖人才、金台区三迪小学校长张让怀和市委离休老干部赵文举,在关心询问他们身体和家庭情况后,代表市委、市政府向他们致以新春问候和良好祝愿。在分别听取了学校发展及特色创建情况汇报,以及对全市经济社会发展的意见建议后,景耀平鼓励他们继续为宝鸡社会发展作出更多贡献。

2月12日,景耀平、王宁岗深入武警宝鸡支队慰问,为武警官兵送去了慰问金,感谢他们一直以来为宝鸡平安建设作出的积极贡献,并向他们致以新春的美好祝福。在听取了武警宝鸡支队关于部队体制改革以及其他工作的汇报后,景耀平表示,今后市委、市政府将一如既往地关心和支持武警部队的建设发展,共同谱写军地合作新篇章,并鼓励武警官兵在宝鸡这个“第二故乡”有更大作为,继续为建设平安宝鸡尽智出力。

2月12日,王琦看望慰问了退休老干部刘忠良,向他送去市委、市政府的亲切问候和新春祝福。王琦与刘忠良促膝交谈,关切地询问他的身体状况和生活情况,并向他介绍了我市加快建设最具幸福感城市和深化全面从严治党的新进展新成效。刘忠良对一年来我市追赶超越所取得的成绩表示充分肯定。王琦感谢刘忠良对我市经济社会发展各项事业的关心,并希望他在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地支持关心下一代工作,多关心关注宝鸡发展,多为我市经济建设、党风廉政建设和反腐败工作建言献策。

2月12日,武军先后来到凤翔县陈村镇西吴头村、城关镇高王寺村、县医院等地,看望慰问了贫困户、优抚对象以及优秀人才等,送去了慰问品,并详细询问了他们的工作和生活情况,鼓励他们要保持良好的心态,在各自岗位和生活中发挥更大的作用。随后,在宝鸡汽车西站、市交通指挥中心等地,武军察看了车辆监控室、售票大厅和候车大厅等,详细询问了车站发车班次、旅客流量、安全措施等情况,认真检查了“三品”安检仪、消防设施情况等。他要求,广大客运工作人员要全力做好春节期间交通运输安全工作,严格落实安全生产主体责任,杜绝疲劳驾驶以及问题车辆、客车超载等问题,从源头消除安全隐患,为广大市民过一个安全、祥和、快乐的春节提供交通安全保障。本报记者周淑丽王怀宇胡馨阁

    全站热点
    汉中市明确今年干线公路建设任务

    2018-02-13 14:20阅读

    天池山田园综合体项目签约 投资16.7亿元

    2018-02-12 20:06阅读

    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    市政府党组召开2017年度民主生活会

    2018-02-10 08:15阅读

    碑林区区长卢光文召开专题会议,安排部署“西安年·最中国”及2018年春节元宵节假日旅游工作

    2018-02-08 18:45阅读

    市国土局第三考核组对国土碑林分局2017年度目标任务完成情况暨领导班子进行考评

    2018-02-07 18:29阅读

    严查严控四风问题隐形变异 市纪委启动在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请问题专项治理

    2018-02-06 17:56阅读