您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

关怀送基层 真情暖人心 惠进才走访慰问部队官兵、离休老干部和困难群众

2018-02-13 18:14  宝鸡日报  字号:T|T

2月12日,市长惠进才专程走访慰问部队官兵、离休老干部和困难群众,送去党委政府的关怀和节日的美好祝福。

惠进才一行首先来到驻宝96607部队,为部队官兵送去节日的祝福。惠进才说,过去的一年,经过全市上下共同努力,宝鸡经济社会取得较快发展,经济实力迈上新台阶。这些成绩的取得离不开驻宝部队全体官兵的大力支持。今年,市委、市政府将一如既往地支持部队建设,落实好拥军优抚安置政策,全力做好保障工作,努力推动军民融合发展。希望部队官兵继续发扬人民军队的优良传统,在支持、服务宝鸡经济社会发展中尽智出力。

随后,惠进才看望了离休老干部李均,向他致以节日的问候和新春的祝福。惠进才询问老人身体和生活情况后,叮嘱他保重身体,安享晚年。惠进才说,宝鸡经济社会各项事业良好发展,离不开老干部、老同志的支持,希望老干部们继续关心和支持宝鸡的发展,为宝鸡发展贡献力量。

在岐山县蔡家坡镇西星村,惠进才分别看望慰问了优抚对象王长生和低保户王丽。一进家门,惠进才就与他们拉起家常,详细了解他们的生活状况,仔细询问享受的各项政策是否落实到位。惠进才叮嘱家属要照顾好他们的生活起居,并要求当地政府一定要落实好各项惠民政策,让困难群众切实感受到党和政府的温暖。

市委常委、宝鸡军分区司令员李春红参加慰问活动。本报记者弓旭东

    全站热点
    方红卫主持召开市政府党组民主生活会

    2018-02-13 14:29阅读

    天池山田园综合体项目签约 投资16.7亿元

    2018-02-12 20:06阅读

    渭南全市各界人士迎新春座谈会召开 李明远通报2017年经济社会发展情况

    2018-02-12 08:04阅读

    桐峪派出所为老人找回“救命钱”

    2018-02-10 08:16阅读

    碑林区区长卢光文召开专题会议,安排部署“西安年·最中国”及2018年春节元宵节假日旅游工作

    2018-02-08 18:45阅读

    碑林区委常委区政府常务副区长王宏联在区信访接待中心接访

    2018-02-07 18:33阅读

    碑林区政府赴深圳市南山区考察学习

    2018-02-06 18:15阅读