您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

徐启方慰问宝鸡市群团组织干部职工时要求:搭建展示平台 汇聚发展活力

2018-02-13 18:16  宝鸡日报  字号:T|T

2月12日上午,市委书记徐启方来到市妇联、共青团宝鸡市委和市总工会,看望慰问我市群团组织干部职工,向他们送去新春的问候和祝福。徐启方要求,群团组织要发挥好桥梁纽带作用,以改革创新为重点,丰富活动载体,搭建展示平台,为宝鸡追赶超越、“四个城市”建设汇聚活力。

徐启方首先来到市妇联,详细了解我市妇女儿童工作开展情况,与机关干部职工亲切交谈。他指出,各级妇联组织要做广大妇女儿童可以依赖的“娘家”,为其提供更加优质的服务、创造更好的条件,切实维护好妇女儿童合法权益。要引导广大妇女弘扬中华民族优秀传统美德,树立文明新风,推进移风易俗,在走好新时代宝鸡追赶超越长征路上,展示“巾帼不让须眉”的新形象。

在共青团宝鸡市委,徐启方强调,青年一代是国家和民族的希望。我市各级共青团组织要着眼于新时期的新要求、新特点,创新工作方法,不断增强凝聚力、战斗力、创造力和亲和力,团结带领广大青年坚定不移跟党走,投身改革开放的火热进程中,为宝鸡经济社会发展作出积极贡献。

徐启方还看望慰问了市总工会干部职工。他要求,各级工会组织要切实增强政治性、先进性、群众性,动员广大职工群众为全面深化改革、加快科学发展贡献智慧和力量。要全心全意为广大职工群众服务,下大力气抓好自身建设,让职工群众真正感受到工会是“职工之家”,工会干部是最值得信赖的“娘家人”。

市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹参加慰问。本报记者张帆

    全站热点
    中国共产党汉中市第五届纪律检查委员会第三次全体会议决议

    2018-02-13 14:30阅读

    天池山田园综合体项目签约 投资16.7亿元

    2018-02-12 20:06阅读

    “我将在华仁医院过个年”

    2018-02-12 08:05阅读

    桐峪派出所为老人找回“救命钱”

    2018-02-10 08:16阅读

    西安市鄠邑区第十七届人民代表大会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 19:00阅读

    碑林区委常委区政府常务副区长王宏联在区信访接待中心接访

    2018-02-07 18:33阅读

    临潼区委区政府召开“春雷行动”推进会

    2018-02-06 18:26阅读