您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市政府安排部署近期安全生产重点工作

2018-02-14 11:02  安康日报  字号:T|T

2月13日,市政府召开会议,专题研究我市落实省安委会关于8.10特别重大道路交通事故调查报告整改意见的整改措施,安排部署春节、两会期间安全生产工作。副市长、市安委会副主任杨尚伟出席会议并讲话。

会议传达了全省2018年安全生产工作会议精神和省安委会《关于落实陕西安康京昆高速8.10特别重大道路交通事故调查报告的整改意见》,就我市整改落实工作进行了充分讨论。杨尚伟要求,全市各级、各部门要认真学习省安委会《关于落实〈陕西安康京昆高速8.10特别重大道路交通事故调查报告〉的整改意见》,全面做好我市整改落实各项工作,切实做到举一反三、警钟长鸣,严防同类事故再次发生。杨尚伟强调,要切实做好春节、两会期间安全生产工作,持续加大道路交通、消防、矿山、危险化学品、建筑施工等重点领域的排查整治和监管执法力度,加强企业停产、复产安全监管工作,强化安全应急值守和快速响应,确保全市安全生产形势持续平稳向好。

    全站热点
    挑着灯笼过大年 工行为贫困户点亮小康之路

    2018-02-13 20:34阅读

    碑林区人大副主任林娣带队督查南院门辖区安全生产工作

    2018-02-13 10:13阅读

    碑林区区长卢光文组织召开2018年春节安全生产工作专题会议

    2018-02-12 14:50阅读

    惩腐肃贪步履坚 激浊扬清风正劲 ——2017年全市党风廉政建设和反腐败工作综述

    2018-02-11 08:10阅读

    蓝田县安监局多渠道大力开展烟花爆竹禁燃禁放宣传工作

    2018-02-09 11:28阅读

    工商阎良分局召开节前作风纪律警示教育会

    2018-02-08 09:30阅读

    总结过往展望未来 渭南市3校开展期末总结表彰会

    2018-02-07 08:22阅读