您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

走进基层一线 祝福美好新年

2018-02-14 11:03  安康日报  字号:T|T

走进基层一线 祝福美好新年

市领导陈勇(人大)陈勇(政协)鲍永能陈明赵璟高晶华田沐臣

罗雪剑尹清辽李启全黄勇金全斌等分别开展看望慰问活动

2月5日,市人大常委会主任陈勇深入脱贫攻坚工作包抓点岚皋县南宫山镇西河村,走访慰问钱吉厚、张利明、余美芳等特困群众,详细了解他们的生产生活情况,向他们送去新春的祝福和美好的祝愿。

2月9日,市政协主席陈勇深入所联系的白河县城关镇安槐村,走访慰问吴远聪、潘德怀、刘英华等贫困户,询问他们的生产生活状况和家庭情况,鼓励他们走出困境,脱贫致富。

1月31日至2月8日,市委副书记鲍永能先后看望慰问了市林技中心有突出贡献的高级工程师曹席轶、陈刚、陈余朝和安康武警、消防支队官兵以及部分市级老领导、汉阴县汉阳镇金红村贫困群众、某部队官兵,劳模刘瑞红、张百忍,困难职工周全兵等,向他们致以新年的问候。

2月1日,市委常委、政法委书记陈明到安康武警支队、消防支队看望慰问武警消防官兵,向他们致以新年的祝福。

2月2日,市委常委、常务副市长赵璟慰问了省级劳模石剑波、禹康以及困难职工贾转、刘新、曾爱民。当天,赵璟还看望慰问了张百忍、洪安喜、蒲正斌等为我市农业科技做出突出贡献的知识分子代表,向他们送上慰问金和鲜花。

2月1日和10日,市委常委、组织部部长高晶华看望慰问了市中医院享受国务院特殊津贴专家贺长铭、沈兰珂,省三五人才徐刚和市有突出贡献专家洪岩,并先后深入到白河县新城医院、西营镇高桥村等包抓联系点,看望慰问困难群众和贫困党员。

2月8日,市委常委、宣传部部长罗雪剑深入党建联系点和包联贫困村宁陕县金川镇老庄村,看望困难群众,详细询问他们的家庭状况、产业发展、经济收入和实际困难,鼓励他们早日脱贫致富。

2月8日,市委常委、副市长尹清辽看望慰问两名市级老干部并送上慰问品,对为安康发展做出突出贡献的老同志们表示由衷地感谢。

2月8日,市委常委李启全深入一线看望慰问离退休干部、劳动模范、道德模范、优秀人才、侨眷属、扶贫一线干部及各界人士代表,向他们送去党和政府的关怀与温暖。

2月7日,市委常委、统战部部长黄勇深入市民宗局,慰问我市宗教界代表人士,向他们送去慰问金和节日祝福。黄勇还到两位市级老干部家中,向他们送去节日祝福。

2月8日和9日,市委常委、安康军分区政委金全斌看望驻安某部队官兵,慰问了两名市级老干部,向他们致以新春的问候和殷切的祝福。

副市长鲁琦、寇全安、何邦军、杨尚伟、蒋清海、杨淼等也在春节前夕开展了看望慰问活动。

    全站热点
    挑着灯笼过大年 工行为贫困户点亮小康之路

    2018-02-13 20:34阅读

    高陵区安监局重拳出击 持续开展节前烟花爆竹专项检查

    2018-02-13 10:17阅读

    周至县委政法委慰问政法系统困难干警

    2018-02-12 15:16阅读

    惩腐肃贪步履坚 激浊扬清风正劲 ——2017年全市党风廉政建设和反腐败工作综述

    2018-02-11 08:10阅读

    蓝田城市管理局党委召开城管系统第一期追赶超越“擂台赛”暨“作风提升年”动员大会

    2018-02-09 11:29阅读

    碑林区档案馆2018年1月档案利用实例选编

    2018-02-08 09:52阅读

    总结过往展望未来 渭南市3校开展期末总结表彰会

    2018-02-07 08:22阅读