您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市领导检查中心城区节日气氛营造等工作

2018-02-14 11:10  汉中日报  字号:T|T
(记者 任悦)春节将至,夜晚的汉中中心城区流光溢彩,处处洋溢着喜庆氛围。2月13日晚,市委副书记、市长方红卫,市人大常委会主任张雁毅检查中心城区节日气氛营造、城市亮化美化和项目建设工作。市委副书记权俭、张万明,市委常委李九红、杨记明、陈晓勇、刘智勇一同检查。

方红卫一行先后察看了西新街、滨江路、桥北广场、中心广场、人民路、天汉大道至大河坎镇张家村转盘亮化效果,实地察看了滨江新区墙体灯光秀和玫瑰花园灯光秀、汉中火车站南广场、民主街中国结等布置,听取了有关负责人关于城区春节氛围营造工作汇报,并详细了解各项准备工作进展情况。

绵亘蜿蜒的灯带、璀璨夺目的亮化灯、五彩缤纷的景观树彩灯,将城市装点得流光溢彩,美不胜收。方红卫对中心城区春节氛围营造工作给予了充分肯定。他说,春节是中华民族最看重的节日,各级各部门要高度重视,精心构思,加大城市美化、亮化工作力度,为新春佳节增添浓郁的年味,让全市人民在春节期间能够有更多的获得感和幸福感。

随后,方红卫一行来到兴汉新区,实地察看了汉文化博览园城市展览馆、汉人老家街等核心项目建设以及兴汉新区道路、桥梁、楼宇等夜景亮化工作。

据了解,市区灯饰亮化工程正扎实推进,目前,中心城区临街楼宇、主要干道、桥梁、广场、河堤和城市出入口等重要节点已进行了灯饰亮化。

    全站热点
    挑着灯笼过大年 工行为贫困户点亮小康之路

    2018-02-13 20:34阅读

    周至县纪委:打防结合,严防“一桌餐”问题露头

    2018-02-13 10:20阅读

    周至县食安委副主任池晓辉带队检查春节食品安全工作

    2018-02-12 15:17阅读

    惩腐肃贪步履坚 激浊扬清风正劲 ——2017年全市党风廉政建设和反腐败工作综述

    2018-02-11 08:10阅读

    蓝田城市管理局党委召开城管系统第一期追赶超越“擂台赛”暨“作风提升年”动员大会

    2018-02-09 11:29阅读

    碑林市卫计委孟祥东一行看望慰问张家村街道辖区特殊家庭

    2018-02-08 09:57阅读

    总结过往展望未来 渭南市3校开展期末总结表彰会

    2018-02-07 08:22阅读